Почитал тему, такие прям все гурманы) Я вам даже завидую. У меня на завтрак стабильно яичница, в течении дня шаурма и слойки, а на ужин пельмени или макароны с сосисками. Иногда на ужин - завтрак, а на завтрак - ужин)
@Sashurik, я, к слову говоря, вообще трапезничаю) Но, культа из еды давно не делаю. Вредно это)
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган
Почитал тему, такие прям все гурманы) Я вам даже завидую. У меня на завтрак стабильно яичница, в течении дня шаурма и слойки, а на ужин пельмени или макароны с сосисками. Иногда на ужин - завтрак, а на завтрак - ужин)
Извини, но поправлю. Гурманы - это те, которые едят все, что не приколочено - короче обжоры.
А вот Гурмэ - это те люди которые разбираются во вкусах. Сразу прошу прощения, что умничаю - но думаю что и в твоем деле много заковырок, которые ты бы исправил несведущему человеку))) без обид.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Правильно говорить паста и сосиджис )) Это только лохи едят галимые макароны с сосисками ))
Ну да паста - макароны по итальянски, и вообще все что связано с тестом то паста)))
Дифлоппе -зинаю, кррутоны (рррр с пранонсом) зинаю, конкассе из томатов и ядрена вошь из-под хвоста дикой мелкожующей выхухоли (она же похухоль и нахухоль) - тож зинаю. А вот что за едреный зверь - сосиджис, не знаю. Просвяти))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Sashurik, я, к слову говоря, вообще трапезничаю) Но, культа из еды давно не делаю. Вредно это))
Когда трапезничаешь - как раз кайф и получаешь даже лучше, чем "кушаешь". О культе нет и речи - о восприятии...
отварной картофель, куриная грудка в мульте,
пп-маффины с цельнозерновой мукой, тыквенно-яблочном пюре, замороженной малиной и двумя бананами, еще меда добавила 2 ст.л. вместо сахара ням)))) худеем, чо
отварной картофель, куриная грудка в мульте,
пп-маффины с цельнозерновой мукой, тыквенно-яблочном пюре, замороженной малиной и двумя бананами, еще меда добавила 2 ст.л. вместо сахара ням)))) худеем, чо
Ай-яй-яй, ну что же вы делаете, картофель и бананы - кто ж вам сказал, что они для похудения... Легкие углеводы которые сразу откладываются в запас.\/\/\/
Ай-яй-яй, ну что же вы делаете, картофель и бананы - кто ж вам сказал, что они для похудения... Легкие углеводы которые сразу откладываются в запас.\/\/\/
УУУ куда копнули - у славян были узвары вместо бульона и отвары вместо компота, ну и еще щи да каша - пища наша.... Макароны и томат паста это тоже не наше, тоже гейропа. Так что сравнивать кухни бесполезно, не только мы "тырили" но и у нас тоже, все перемешалось и столпов истинной кухни как таковой нет. В какой среде человечество обитало, тем и питалось - наши края это исключительно дичь, и рыба, грибы да ягоды.