кофе! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, ничего себе! я теперь тоже хочу так Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, она еще и дразниццо! делись ягненком уже Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ягненка в клюквенном соусе, томатный сок и тортик!!! Эклектика хочу шоколадку, а больше нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эклектика хочу шоколадку, а больше нет шоколадку на ночь вредно! а вот ягненка можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я уже нашла выход: шарики из активии-фантазия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нас так просто голыми руками не возьмешь! а шарики из активии вынь и положь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а шарики из активии вынь и положь! Я от пяти баночек повысыпала в стаканчик и грею чай Завтра буду отгребать ржаки за находчивость Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, ягненка тоже нежелательно! Но мне можно! :-) Я еще и мороженым закушу это дело! И будет мне плооооохо! я уже из чувства сострадания хочу съесть часть твоего ягненка, можно даже без мороженого добавлено через 1 минуту @Velassaru, и кто посмеет смеяться над находчивостью? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение можно даже без мороженого Правильно! баранину с холодным нельзя есть а томатный сок с клюквой тем более. Не слушай Мелисенту, лови шарики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не слушай Мелисенту, лови шарики запускай, буду ловить сачком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, правильно! Не слушай меня! Фигуру береги! )))) вот так всегда всё этим и заканчивается осталась без ягненка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение буду ловить сачком тебе белых или черных? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тебе белых или черных? белые начинают и выигрывают добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, кефирчика попей! ой, умница ж моя напомнила пойду айрана нацежу на ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, нацеди! Будет тебе счастье! ))) ну, со счастьем ты погорячилась утоплю свои желания об ягненке в айране Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Заболталась с вами - язык обожгла Есть на ночь вредно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня айран холодненький, будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение айран холодненький, будешь? Не пью я его. Фиии Его и кумыс - ни за что Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не пью я его. Фиии Его и кумыс - ни за что тот, что продают в России, я тоже не пью, потому что кака полнейшая а настоящий турецкий понравился, пристрастилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а настоящий турецкий понравился, пристрастилас Может быть. Но при всей любви к молочке, как представлю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (31.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru