Snegurochka, на мой вкус, лучше по чуть-чуть, но много раз в году.
Я вот не смогла бы отгулять все 28 дней, а потом еще год ждать отпуска ... не знаю, как люди так живут ))
на мой вкус, лучше по чуть-чуть, но много раз в году.
ну да, просто чаще всего я встречала дележку отпуска на две части: 14/14
просто мне кажется, что неделькой не нагуляешься как следует)))
да и в году получается пара государственных каникул: новогодние и майские.
Конечно, каждый решает сам, как ему удобнее)) Кому-то и 3 дня отдыхать - много)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dey
Я вот не смогла бы отгулять все 28 дней, а потом еще год ждать отпуска ... не знаю, как люди так живут ))
ок. начнем с 20-х гг 20 века
Представляете звезд немого кино? Вот собственно так красились, причем цвета были очень яркими, рисовались смоки-айс, лица выбелялись, брови рисовались опущенными, как бы грустными, волосы носили преимущественно короткими. Губки бантиком!))
современная стилизация:
а ходили так:
Последний раз редактировалось Меламори; 13.05.2013 в 17:00..
30-е годы - это более скромные 20-е (ну, это я так для себя классифицирую), лицо не выбелялось, наоборот в моде был загар, смоки-айс не такие яркие, брови дугой, губы рисовались определенным образом (как у Марлен Дитрих). В общем, представляем Марлен Дитрих и вот вам классика жанра. Весь такой таинственный образ.
добавлено через 49 секунд True, они были скорее печальные - война первая мировая оставила свой след
добавлено через 1 минуту
Ну 40-е это Скарлетт О Хара.
Стандартный макияж, густые брови, тяжелая коррекция скул, яркие цвета, но МАТОВЫЕ. Тяжелый достаточно макияж в смысле как выглядит.
Прически такие волнистые, назад убранные. В общем кино и есть кино.