Борщ варила, пирожки пекла с мясом и с вареньем ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Вкуснятина!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Испекла на завтрак банановый кекс для поднятия настроения)) А у меня творожная запеканка И солнечно, и тепло)) добавлено через 16 секунд Привет всем ! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (10.05.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, здаров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (10.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет-привет! добавлено через 51 секунду True, рассказывай быстрее, что ешь ты, пока Incognito не прибежал))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А что, всё съест? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ага, еще и завернет что-нибудь вроде: Епта-ть, вы все жрете Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Котлеты с макаронами)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я на вас глядя в кулинарию ушла - солянку готовлю из остатков мяса-колбас))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я объелся Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
во как! у всех сегодня вкусняшки))) А я купила клубники, черешни - сижу, плююсь косточками Еще купила свежей спаржи, ищу вот, как ее пральна готовить... и варю холодец что-то захотелось... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здаров! А я был на шашлыках сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (11.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет) а я была сегодня на высоте 238 м от земли)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я вот макияж в стиле Твигги рисовала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, кому?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я была сегодня на высоте 238 м от земли)) Это где?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Окей,а я мяса наелся и кино смотрю,русское. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это где? в высотке там смотровая площадка есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dey (12.05.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всем доброе утро! Эх ... вот и закончились праздники ... последний денечек! Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Snegurochka (12.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey