@kvit, кроме очередных комплексов в башке ничего не родилось... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, если сложно любить двоих - полюби троих! Бог Троицу любит) а ты мне снился сегодня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, кроме очередных комплексов в башке ничего не родилось... Шпилюсик, забей... мало ли козлов на свете... или думай еще... твоя версия слишком простая... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а вдруг я слишком хороша для него, и он это понял?) Так?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, примерно))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нафиг мужиков. Не было, нефиг и начинать. * не моё видать это... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @kvit, если сложно любить двоих - полюби троих! Бог Троицу любит) а ты мне снился сегодня))) Искра, ты ж моя радость... вот ведь допросишься, пойду загран паспорт оформлять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (26.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Искра, ты ж моя радость... вот ведь допросишься, пойду загран паспорт оформлять... вот мне и приснилось, что приехал))) и я с тобою такая собираюсь... все, форумчане, пока! вещий сон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение можно ли любить двоих?... а почему только двоих ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А ведь в мужской башке еще больше тараканов, чем в любой женской) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот мне и приснилось, что приехал))) и я с тобою такая собираюсь... все, форумчане, пока! вещий сон))) У меня тут холодно... подумай... позавчера треть месячной нормы снега выпало... город встал в 10-бальных пробках... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а почему только двоих ?.. и мы опять возвращаемся к гарему... ))) а я только хотел начать жизнь честного моногама... добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ведь в мужской башке еще больше тараканов, чем в любой женской) одинаково, я думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (26.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение привет, солнце... я скучал... Громче надо скучать. Чтоб я прям услышала издалека и прониклась. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну, это ты приврала конечно... Не приврала, а продемонстрировала скромность. добавлено через 2 минуты @kvit, надевай на аву шапку-ушанку, а то у меня когнитивный диссонанс от твоей тропичности. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Громче надо скучать. Чтоб я прям услышала издалека и прониклась. @Если бы, ну вот, нет бы сказать, как ты рада меня видеть/слышать, сразу вредничать начала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, ну вот, нет бы сказать, как ты рада меня видеть/слышать, сразу вредничать начала... Это я так нежность проявляю (немного извращенно, признаю). И держу тебя в тонусе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Это я так нежность проявляю (немного извращенно, признаю). И держу тебя в тонусе. я примерно так и догадывался... но не был точно уверен... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я примерно так и догадывался... но не был точно уверен... Врушкин. Признайся, что у тебя хобби выводить меня на чистую воду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, я не ревную конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Если бы, @Шпилька, @Искра, девчонки, вы мне с утра подняли... ээээээ.... настроение... вот как вас после этого не любить??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (26.10.2016), Искра (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, меня не люби! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочу и буду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit