Стрелка оптимизма поехала в сторону нуля... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (26.10.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Он меня не хочет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение типа бонус?) Как вариант.... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да понятно мне все. Демпинг, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, да понятно мне все. Демпинг, чо?) Скорее на все руки от скуки Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, не, он был милым) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, @kvit, @kvit, @kvit, @kvit, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, истеричка) Мне еще хуже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, не, он был милым) Повезло тебе.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Мне еще хуже) Чем? Вокруг тебя мужиков форумских тьма. А меня они боятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Горемыка, не, половину дел не доделал. Теперь искать нового( добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Чем? Вокруг тебя мужиков форумских тьма. А меня они боятся. Де, ма?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Де, Да везде. Просто ломаются для приличия. Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение ма Не. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, хочу мужиков!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение хочу мужиков!) Так охоться. Капканы там ставь, сверху пикируй, из-под земли пробирайся. Прижала сообщениями и раздевай. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я не такая. Меня надо брать. Силой. И, измором) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Меня надо брать. Силой. И, измором) У мужиков силы на реал уходят. В инете силой и измором юнцы изобилуют. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, короче - бесперспективняк( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение короче - бесперспективняк( Ну воплотиться мечтам в жизнь вряд ли суждено в инете. А вот поизвращаться и развлечься наступанием себе на горло и посыланием к черту своих же принципов можно. Но от этого удовольствие неполное, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, от меня реальный сбежал, сполчаса назад) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение от меня реальный сбежал, сполчаса назад) Почему сразу сбежал? Может, погорячился или воспитывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы