Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну вот. Я уж хотела тебе снежный вальс предложить. Помнишь? Значит пока тренироваться будем, до хорошего снега)) Помню Подождём Солечка подождём хорошего и настоящего Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (25.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Со стрелами кураре? А какой ещё яд есть для хороших и добрых людей? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А какой ещё яд есть для хороших и добрых людей? Стрихнин. Я предпочитаю царскую водку, по утрам. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
О том как свалить с форума. Скрытый текст В очередной раз. Но попытки найти что-то новенькое и необычное на замену не увенчались успехом. Всё однотипное до чертиков... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Но попытки найти что-то новенькое и необычное на замену не увенчались успехом. Всё однотипное до чертиков... Тут самый лучший мех? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от @Lukas Посмотреть сообщение Тут самый лучший мех? Привыкла уже. Да и картинки тут не такие раздражающие и гигантские как на других форумах. И страницы тем длиннее. Меня бесит, когда на странице всего 4 поста умещается... Зайдешь -думаешь ого сколько наговорили страниц, а на деле - пшик один.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Вот еще сегодня немножечко... Потом завтра... Еще послезавтра чуть-чуть - и можно выдыхать... Глубоко и полной грудью... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Массаж. Общий. Это божественно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Массаж. Общий. Это божественно. Подъезжай. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, уже отъехала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уже отъехала. Ну как хочешь. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Чо-то так всё настопиздело.... Пойти чего нить натворить что ли? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, сделай кому-нить общий массаж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, сделай кому-нить общий массаж) Общий коматоз хочется сделать кому нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, понимаю. *а когда мужчина делает массаж женщине, которой пришел присверлить карниз, это как расценивать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, понимаю. *а когда мужчина делает массаж женщине, которой пришел присверлить карниз, это как расценивать? Согласно прейскуранта ... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Пойти чего нить натворить что ли? Вот и у меня душа просит чего-нибудь этакого. Только не решила чего: либо танк сломать, либо планету цветами засадить. А вокруг все однообразно. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Согласно прейскуранта ... типа бонус?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, надо мне к хорошему иммунологу сходить, когда поправлюсь в очередной раз. Надоело постоянно валяться с температурой. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Квит, вернись, а? Я тут без тебя подохну. Ты так тут лавировал между всеми, что прямо ах... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (26.10.2016), Шпилька (25.10.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы