Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну вот. Я уж хотела тебе снежный вальс предложить. Помнишь? Значит пока тренироваться будем, до хорошего снега)) Помню Подождём Солечка подождём хорошего и настоящего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Со стрелами кураре? А какой ещё яд есть для хороших и добрых людей? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение А какой ещё яд есть для хороших и добрых людей? Стрихнин. Я предпочитаю царскую водку, по утрам. Нравится Нравится
О том как свалить с форума. Скрытый текст В очередной раз. Но попытки найти что-то новенькое и необычное на замену не увенчались успехом. Всё однотипное до чертиков... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Но попытки найти что-то новенькое и необычное на замену не увенчались успехом. Всё однотипное до чертиков... Тут самый лучший мех? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Lukas Посмотреть сообщение Тут самый лучший мех? Привыкла уже. Да и картинки тут не такие раздражающие и гигантские как на других форумах. И страницы тем длиннее. Меня бесит, когда на странице всего 4 поста умещается... Зайдешь -думаешь ого сколько наговорили страниц, а на деле - пшик один.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот еще сегодня немножечко... Потом завтра... Еще послезавтра чуть-чуть - и можно выдыхать... Глубоко и полной грудью... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Массаж. Общий. Это божественно. Подъезжай. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, сделай кому-нить общий массаж) Общий коматоз хочется сделать кому нибудь Нравится Нравится
@Горемыка, понимаю. *а когда мужчина делает массаж женщине, которой пришел присверлить карниз, это как расценивать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, понимаю. *а когда мужчина делает массаж женщине, которой пришел присверлить карниз, это как расценивать? Согласно прейскуранта ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Горемыка Посмотреть сообщение Пойти чего нить натворить что ли? Вот и у меня душа просит чего-нибудь этакого. Только не решила чего: либо танк сломать, либо планету цветами засадить. А вокруг все однообразно. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Согласно прейскуранта ... типа бонус?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю, надо мне к хорошему иммунологу сходить, когда поправлюсь в очередной раз. Надоело постоянно валяться с температурой. Нравится Нравится
Квит, вернись, а? Я тут без тебя подохну. Ты так тут лавировал между всеми, что прямо ах... Предметы и подарки Нравится Нравится