Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я хочу не хотеть сезоны, а не ныть по фактическим)) Ной - не ной, а всё будет так как будет. Ничего не хочу на данный момент. Надо было "конечно, хочу весну" в кавычки взять. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего не хочу на данный момент. хочу лето, счастье и шоколадку, которую я ёпрст забыла купить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я наелась свёклы с чесноком и картошки. Есть радость в жизни ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Ирис (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О многом думаю, но цензуры в моих мыслях нет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (24.10.2016), Velassaru (24.10.2016), Ирис (25.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот и отлично ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение шоколадку, которую я ёпрст забыла купить))) А это досадно Я вчера специально за сладким попёрлась, тоже забыла купить накануне. Дурная голова не даёт ногам покою Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Зачем я слопала зефирки? Обе две. Теперь мне плохо и стыдно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016), Мелисента (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О многом думаю, но цензуры в моих мыслях нет! теперь о Кинжальчике думаю)) добавлено через 23 секунды @Шпилька, срочно писят приседаний)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в маршрутке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зачем я слопала зефирки? Эндорфины, епта))) *почти по Кинжальчику* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Ирис (25.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, отлично! приседай в маршрутке - почувствуй ничтожность стыда за зефирки ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016), Мелисента (24.10.2016), Шпилька (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение почувствуй ничтожность стыда за зефирки ! Двигай спорт в массы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, убедительно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я наелась свёклы с чесноком и картошки. Есть радость в жизни ! ))) А я салата из сыра с чесноком ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016), Карамель (24.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Чот как-то очень быстро пролетел понедельник Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016), Карамель (24.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чот как-то очень быстро пролетел понедельник Обычно убиваются по выходным, а не понедельнику. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Обычно убиваются по выходным, а не понедельнику. Благодарю за комплимент Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чот как-то очень быстро пролетел понедельник скоро суббота - начинай страдать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение скоро суббота - начинай страдать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2016), Карамель (24.10.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Обычно убиваются по выходным, а не понедельни а Горемыка у нас как та микроволновка из демотиватора - в противоположную сторону от галактических вибраций вибрирует)) добавлено через 55 секунд вот Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (24.10.2016), Ирис (25.10.2016), Карамель (24.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru