да мало ли где по сквознякам или на том же подоконнике любит сидеть - не прогонишь.
у них же живут эти вирусы внутри, а тут провокации зимой. И парень несмотря на крупность - иммунитетом явно послабее.
Но бодрячком, так что не нервничаю. Думаю что трех дней капель будет достаточно.
разве что "процедуру" отложила еще на неделю, пока время терпит.
@Odile, как мне когда-то объяснили веты - то что они переболели этим кошачьим грипппом теперь в них сидит в спящем режиме всегда. Это не катастрофично. Лечится как обычно - капли. при сильной простуде - уколы.
Как хорошо и тихо начиналось утро Никто не бегал, не прыгал, не издавал звуков, похожих больше не на мяуканье, а рев дикого зверя!
Но как -только пиликнул вайбер - он нарисовался и тут как тут! И что характерно - знает же, что я дышу с помощью диафрагмы - и так и норовит на живот улечься и урурушеньки разводить! И обязательно мордочкой в телефон потыкаться надо!
С таким утяжелителем и зарядка не нужна - не успеешь проснуться, как пресс качать начинаешь)))
У него необычный темперамент. Я бы сказала, что он холеричный флегматик, если такое сочетание возможно.
Будет флегматично валяться полдня, а потом метаться между хозяевами, на чьих ручках посидеть. И пересаживаться раз по пять.