Девочки,как у вас много желаний... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Девочки,как у вас много желаний... У меня только одно - 133 Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня только одно - 133 Эт чего? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, желание Я его сюда периодически постю, как ввиш-лист. Не надо вам знать что это. Скажу когда сбудется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (20.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Беларусочка,да понял я понял всё,гуд лак! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение понял я Не может быть Это неугадываемо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не может быть Это неугадываемо))) Сестра,ты же женщина,твои желания известны... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Здрассте! Когда сбудется - сломаю стереотипы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (20.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сестра,ты же женщина,твои желания известны... нуу я бы не стал так однозначно и даже однобоко рассматривать это явление как Алька)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу, чтобы ливанул дождь и смыл нахрен старых дур с лавочки под окном Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Мотылек (23.05.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, аяяй Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Хочу, чтобы ливанул дождь завтра. затяжной. на целый день. Нннадо) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
уснуть и не просыпаться Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от katyaaaaaa Посмотреть сообщение На данный момент хочу поскорее доехать до концерта Aндрея Koвалева. Ох, езжай уже, не задерживайся тут) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
так она может в дороге и пишет с планшета или телефона Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так она может в дороге и пишет с планшет Уехали её уже, всегда знала, фанатизм до добра не доводит) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
хочу, чтоб скорее наступило 1 число Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение чтоб скорее наступило 1 число И я! Первое февраля хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru