опять болтаете! бубубу... @Alex Алекс, хотелось бы увидеть твою версию, какими ты нас видишь Нравится Нравится
@Alex Алекс, Кстати, я тебя показывала, ты видел? давно эт было) добавлено через 48 секунд Психушка в отпуске. Физкульпривет! Нравится Нравится
@Лунная, не видел вроде...не помню. Шепот ветра, Ира, да я всех (ну кого хочу видеть) видел на реальных фото, что мне их представлять? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Лунная, Лен, Делию оставь. присобачь тунгусскую лайку! КУда собачить? Поверх хаски? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да я всех (ну кого хочу видеть) видел на реальных фото, что мне их представлять? есть реальное фото, а есть восприятие того или иного участника, и они могут отличаться пофантазируй Нравится Нравится
@Иннуся, Иннусик, давай я тебе лучше стих посвящу, мне так проще... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение есть реальное фото, а есть восприятие того или иного участника, и они могут отличаться пофантазируй Лучше не надо, не фантазируй! Предметы и подарки Нравится Нравится
Мебель для... Меламори Баклан... Тру... Снегурочке... диванчик для Настюшки... для Леди... Карамель... Anarhist... INOXA... Нравится Нравится
Сказочник, в мае. Песнь Котофеича: И где тебя искать, прошу ты мне ответь ! В какие города, мне за тобой лететь! Я готов на край Земли, я все должен объяснить! Пойми что без тебя, я не умею жить! Я знаю точно – невозможное возможно ..... Нравится Нравится
Скрытый текст Дк,Мануэль и Ланселот (справа налево) Скрытый текст Лазарус Скрытый текст Мр .Ро. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гонорий, а я? Скрытый текст Пока ночь и никого нет.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гонорий, я не такая. Пока ночь. Тады так... ))))Скрытый текст Нравится Нравится