Да вроде ничего погода) зонтиками подстрахуемся?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Маньяк детектед?))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
))) надеюсь, это не про тебя?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А сама как думаешь?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Думаю, что нет)) Я права?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Права))так куда подойти для совместного променада?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Разве мы не решили в парк?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А хде ж еще променадиться в наше время?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Так чего же мы ждем?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Прихорашиваться будешь, или ну его нафиг, только время тратить?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я и так xороша)), так зачем терять время?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Налегке пойдем, или в магазинчик, за закусками дорожными?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Пикничек погода не даст сделать, так может потом в кафешку и по чашечке кофе?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Во, точно!) какую выберите? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А давайте выбор предоставим Вам?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Думаете, я знаю Ваш район?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тогда просто в первую, какая нам встретится) У нас все замечательные)) Согласны?) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Согласен) ну что, в путь?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Снег Вас не испугает?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута