@Ночной Гость, я воспринимаю происходящее с юмором! И пусть сначала мои вещи найдут и вышлют! Я взяла эти чужие шмотки в заложники! Скрытый текст кстати по сумме общей эти шмотки дороже выходят, чем я заплатила. Жаль размер..ээ.. мягко говоря не мой - раза два обернуться)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Барб, в личку и мне тоже!!) люблю всякое выписывать) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Аааа, вот теперь понял )) Главное, заложниками обменяйтесь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Да тот заказчик уже вернул наверняка свои бабки и по новой заказал, там в штатах это быстрее решается. А я вот то, что заказала, не смогу еще раз заказать - товар раскупили! Вот поэтому пусть ищут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Зонт и кошелек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зонт и кошелек А свинью дали в нагрузку или на сдачу? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А свинью дали в нагрузку или на сдачу? )) Это определение Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Уиииииииии! Поимела с них бесплатную доставку следующего заказа! Уииииии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а вещи поменяют?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Забрала сегодня в обед контурные карты Завтра пойду за новым зубом, капец у меня покупки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Snegurochka, вещи просто заберет курьер из днл, возместят полностью сумму заказа с доставкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Очередные "удобные" босоножки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (30.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Забрала сегодня в обед контурные карты Ты географ? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Камужков вчера накупила.)) Два зуба акулы) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Два зуба акулы) И чо ты с ними делать будешь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И чо ты с ними делать будешь? )) Один уже доча себе на шею повесила, участь второго пока решается. Пристрою на полочку)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ночной Гость (31.07.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ааааа, понял )) А то надумал тут себе всякого, страшного )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ааааа, понял )) А то надумал тут себе всякого, страшного )) Чtго ты там себе надумал?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чtго ты там себе надумал?? Вставные, акульи челюсти 3D )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты географ? Не я, клещ))) Зуб готов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (31.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus