я думаю о том, как хорошо пошли хинкали...и на душе тепло и организм вина не требует)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Об идиотах. Что-то их много стало в этом бренном мире. И они так умилительно любят свой идиотизм!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Об идиотах. Что-то их много стало в этом бренном мире. И они так умилительно любят свой идиотизм!! Выдай им направление в соответствующее учереждение)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Выдай им направление в соответствующее учереждение)) Не пойдут. Упрутся. В свой возлюбленный идиотизм. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не пойдут. Упрутся. В свой возлюбленный идиотизм. Ты только что поставила диагноз , назвав их неизлечимыми ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты только что поставила диагноз , назвав их неизлечимыми ))) Я же косвенно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, это когда все мысли сразу без очереди лезут в голову а мне как то надо выжить то я начинаю потихоньку включать дурочку что бы ни свихнуться. Нравится Нравится Фатина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фатина
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (12.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, вот потому-то я так часто об идиотах и размышляю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (12.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (12.10.2016), Степлер (13.10.2016), Угрюмый (12.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты". - Ага, у нас две проблемы - энтузиасты и рельеф. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Красная шапочк@ (21.10.2016), Степлер (13.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А я вот думаю, я на грабли не наступаю, я их поднимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А я вот думаю, я на грабли не наступаю, я их поднимаю. Для следом идущих? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, для коллекции личной. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, граблей или шишек у ближнего твоего? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, уже коллекция граблейСкрытый текст или грабель? и все пополняю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение уже коллекция граблейСкрытый текст или грабель? Главное, чтобы не граблёв. В идеале, все грабли должны быть чужими, но не получается, не получается... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не просто не получается, а не бывает. Если грабли лежат на пути, надо их поднять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Если грабли лежат на пути, надо их поднять)) Время собирать камни и время их разбрасывать, во врагов. Интересно, если кинуть в кого граблями... Не, не стоит. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas