классика дрессуры может начать мстить) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а ты корвалолу выпей. Пузырька три. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я лучше спать пойду. Вернее поможет) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ещё же рано спать, будешь ворочаться три часа - оно тебе надо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а ты корвалолу выпей. Пузырька три. Manuel, я уже говорил, но повторюсь - Фу таким быть. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение классика дрессуры может начать мстить) главное, не бить ДК по голове Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение завидуешь? У меня от твоей улыбки попа морщится Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение главное, не бить ДК по голове Солдат ребёнка не обидит) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: gensek (07.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, я уже говорил, но повторюсь - Фу таким быть. Ты чё мелешь, крыса парнокопытная !? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты чё мелешь, крыса парнокопытная !? Manuel, а что, только девушка на тебя внимания обратила, ты ей карвалола! Собираешься до возраста генсека мою задницу восхватять?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня от твоей улыбки попа морщится намажь ее солидолом Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Manuel, а что, только девушка на тебя внимания обратила, ты ей карвалола! Собираешься до возраста генсека мою задницу восхватять?! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами сомалийские пираты дадут ДК вид на жительство Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, щас твои глисты потеряют крышу над головой и станут беженцами Manuel, придётся мне не один шлем на задницу надевать! Как достали поклонники, кто бы знал! Нравится Нравится DK
@gensek, а зачем сомалийским пиратам белорусские глисты ??? добавлено через 2 минуты @DK, когда ты грустишь, то становиться похож на какающего генсека Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, а зачем сомалийским пиратам белорусские глисты ??? глисты в Сомалии посадят картофель добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда ты грустишь, то становиться похож на какающего генсека ты следишь за ветром, когда верблюд писяет? Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, схожи в самый шикарный гей клуб, сфоткайся с самым красивым голубцом и вышли фотку ДК- пусть от зависти лопнет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, схожи в самый шикарный гей клуб, сфоткайся с самым красивым голубцом и вышли фотку ДК- пусть от зависти лопнет ! я вчера на концерт Элтона Джона ходил Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я вчера на концерт Элтона Джона ходил Партбилет на стол ! Выкормили гниду у себя на животе ! Горы ещё не знали такого позора ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: gensek (07.02.2014), Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Когда всех все заебет, и все сменится к лучшему. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob