"Марсианин" получила удовольствие.
А перед этим вторую часть "Бегущий в лабиринте" тож в 3D, можно было и в двушке посмотреть, да и вообще особо не впечатлило...
Прикольный фильм оказался. Я вообще не люблю всяких западных супергероев и людей-пауков, поэтому к просмотру фильма приступила, настроенная весьма скептически.
Но потом как-то отлегло: диалоги остроумные, в делах и поступках персонажей тоже минимум пафоса и максимум юмора. Короче, мне понравилось.
А я влюбилась...в Ксению Раппопорт. Какая она замечательная, и красивая именно внутренне.
С ней пару фильмов посмотрела. "Незнакомка" просто выворачивет эмоционально на изнанку на протяжении всего просмотра. Сильное, интересное кино.
"Юрьев день"
Цитата:
На Руси «Юрьев день» (церковный праздник св. Георгия) так же был датой (29 ноября), когда крепостные могли перейти от одного хозяина к другому. В фильме показывается как переход от столичной жизни к провинциальной, так и изменение жизненных ценностей и мировоззрения в целом.
Здесь уже на любителя, немного монотонно и затянуто. Но мне понравилось. Раппорт неподражаема , незря её итальянцы полюбили)
Они знают толк в высокой красоте и искусстве)
Ну и напоследок)) всё же отважилась на ленту Михалкова) Скажу честно, что однажды сложившееся мнение по поводу его фильмов остаётся неизменным) Красивые ракурсы, яркая картинка...и вроде бы показана история России, переживания. А фильмы его совершенно не цепляют за душу. "Солнечный удар" сегодня будет по ТВ кстати)