Жрица. Карнак. Enya Какие-то такие ассоциации Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я подарю тебе кусочек тепла Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Эти желтые ботинки (с) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Я снова кого-то наепал!))))) И мне за это ничего не будет))) гг Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Гюльчатай... открой личико! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оставим ли мы всех нынешних игроков во время кризиса? Нет, парочку съедим © добавлено через 13 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я даже не знаю почему, но твой аватар у меня ассоциируется с пьянкой на Минском вокзале! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.01.2015) DK
@DK, действительно... к чему бы это?.. Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
все ни как не могу понять че там на заднем фоне.....школьная доска что ли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ремонт был?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скрытый текст рисование хочется отвести домой,отогреть..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все ни как не могу понять че там на заднем фоне.....школьная доска что ли? Скрытый текст Почти) Я там результаты своих бездарей записываю Сюрприз родителям Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, а ты что,в школке работаешь?))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Где то я её видел! Вполне возможно, вполне возможно! добавлено через 43 секунды Ассоциация на аву Кинжальчика: "Я принесу вам разноцветную радость!" ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.01.2015), кинжальчик (15.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Светоч и куча ассоциаций) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.01.2015), Степлер (15.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@кинжальчик, нет, в другой Компании)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Гауди и двоишники)))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ассоциация на аву Кинжальчика: "Я принесу вам разноцветную радость!" ))))))) угадала)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Яркий и очень трогательный кусочек счастья Нравится Нравится Bailee Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Bailee