Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Только не по голове - это слабое место. слабых спартанцев вообще со скалы сбрасывали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а сильных учили воровать. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
а если в обезжиренный творог добавить ложку белорусской сгущенки, будет ли это считаться диетической едой? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это будет считаться бочкой меда с ложкой дегтя обезжиренные молочные продукты бесполезны, так что не бойся, добавляй туда жир Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: О чем сейчас думаете? Как побыстрее свалить домой)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати- тема ! Я легла вчера очень сильно пораньше, и всё равно проснулась только по будильнику.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Людовед Душелюбович, малыш, а как же мы? (с) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Как побыстрее свалить домой)) И об этом тоже думаю, но как бы ещё успеть всё сделать до сваливания? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Как побыстрее свалить домой)) По пятницам работать вредно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, да мне пофиг на полезность щас. я прост жирный творог не оч люблю а сейчас сладкого хочется. и в холодильнике сгущенка стояла. с ореховым ароматом. вот я и того. совместила. стало приятно на душе Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, малыш, а как же мы? (с) )))) Я пообещаю вернуться. А вы лучше собаки?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение По пятницам работать вредно)) работать ВАЩЕ вредно! ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016), Мелисента (07.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Истину глаголишь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И об этом тоже думаю, но как бы ещё успеть всё сделать до сваливания? ))) Вот я думаю - работа же не волк, в лес не убежит?) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Думаю исключительно в рамках словаря кинжальчика! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Вот я думаю - работа же не волк, в лес не убежит?) Ей ещё ни разу не удалось убежать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (07.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Вот я думаю - работа же не волк конечно! работа - это ВОРК! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (07.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение - работа же не волк, в лес не убежит?) работа не убежит. убегут деньги Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Shadow's Dance, почему Шадоу не голосует на конкурсе? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, у нее и спроси ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (07.10.2016) Shadow's Dance