Меламори,ты живая штоль? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
привет вам Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение не парься легко сказать. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,серьёзно,а ты расскажи что произошло и мы чего нибудь посоветуем от души,глядишь и у тебя на душе легче станет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение человек-скотина Животное! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Incognito, я подумаю Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
- Хочу двойника! - Ты думаешь, твой двойник ходил бы на работу вместо тебя? Вы лежали бы вместе и кричали: "Хочу тройника!". А лучше сразу двоих. Пусть себе работают))) Всем привет! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а потом двойник полностью займет твоё место в жизни. они такие! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение легко сказать. ну не спорю. подбадривал как мог Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Привет!Давно здесь сидим. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
всем привет ну, что тут у нас плохого? (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да как сказать,лезут на форум какие то странные люди,со всякой х--нёй! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а в жизни таких еще больше Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И не говори,Меламори,порой на улицу выходить не хочется. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, выражение "мой дом - моя крепость" заиграло новыми красками. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а по логике так оно и есть.А здесь,в Европе это вообще правило номер 1. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
дану, даже в гости ни к кому не поназайти. прогонят Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ну не все конечно,но в основной массе,да. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет! ) Как говорится незваный гость хуже татарина, так что во всем свои плюсы и минусы. Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
ПРивет В такую мерзкую погоду, В холодный дождь и колкий снег, Становицца вкуснее кофе, Теплее кот и мягче плед (С) Не знаю, чье, но нравится добавлено через 5 минут Люди! Когда конец света-то будет? сегодня или завтра в ночь? Последний раз редактировалось MirroR; 20.12.2012 в 15:37.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Путин его отменил Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey