@Белка, а вы там как - полноценно всем офисом работаете? Или кто-то на удаленке, а кто-то в офисе? Или у вас есть график присутствия на рабочем месте?
Нас в офисе двое, я сейчас езжу каждый день, потому как работа в основном связана с горой бумаг, а принтер и шкафы с папками я домой не попру, да и комп у меня стационарный. Коллега работает из дому, но она и боится всего и вся, хотя уже и прививку сделала. В прошлом году она вышла на постянное присутствие в офисе в июле. И вот с октября снова из дому работает. Приезжает в офис раз в месяц сдать отчеты.
А мне так вообще кайфово, я люблю работать, когда никто не жужжит под руку))
@Любимая, повезло. У нас сегодня промозгло и +7, максимум обещают +10.
+2 показывало, как села в машину. Разумеется, я снова в зимней куртке.
А вчера вечером снег прошел, но сразу растаял. Какая-то снежная туча стремительно пронеслась над нами.
Мне на обед идти, а место такое продувное, у нас тут постоянно дует, аэродинамическая труба шоли. Ну тепло сегодня точно не будет. А если будет - нараспашку пойду ))
+2 показывало, как села в машину. Разумеется, я снова в зимней куртке.
А вчера вечером снег прошел, но сразу растаял. Какая-то снежная туча стремительно пронеслась над нами.
Не болеть мне тут. Хотя, о чем я говорю, сама на неделе от радости, что жаришка, в машине кондей врубила, открыла сезон, так сказать. Сейчас смешанные чувства по этому поводу)) Надеюсь, обойдется.
Не болеть мне тут. Хотя, о чем я говорю, сама на неделе от радости, что жаришка, в машине кондей врубила, открыла сезон, так сказать. Сейчас смешанные чувства по этому поводу)) Надеюсь, обойдется.
пойду градусник найду. Подружайка позвонила..у нее 37.5