Психи разбушевались...иш!!!! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Матильда, ты неотразима! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты неотразима! ты тоже заметил....что она в зеркале ну ни фиха не отражается)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хде Наполеон? Нарядилась, пришла... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Хде Наполеон? Вот он я! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, нямушка!!!!!!!!! Сам пришел))) Тогда чайку?? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Тогда чайку?? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
/психи....валерьянки нет? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение психи....валерьянки нет? Афобазол, Валидол, Валокордин, Валосердин, Глицин, Донормил, Корвалол, Нитроглицерин, Фенибут, Метамфетамин, Цитофлавин... Нет, валерьянки нет Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, слышь дохтур..а ты жадина))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, о тебе пекусь! Вы коты с валерьянки глумные становитесь))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Сказочник, о тебе пекусь! Вы коты с валерьянки глумные становитесь))) хмм..а ты думаешь чё я в психушку припёрся)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гауди (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, заставляешь по закромам лазить((( Получи, распишись! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Сказочник, заставляешь по закромам лазить((( Получи, распишись! от спасибо..от уважил....друх..брат практически....Птичка прилетит распишется....я не умею.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гауди (11.12.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Гауди, зачооот добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Афобазол, Валидол, Валокордин, Валосердин, Глицин, Донормил, Корвалол, Нитроглицерин, Фенибут, Метамфетамин, Цитофлавин... Нет, валерьянки нет А как же Феназепам? Тож нема? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А как же Феназепам? Эт ты чего удумала??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Эт ты чего удумала??? расслабиться, чего ж еще) мы по чуть-чуть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение расслабиться, чего ж еще) мы по чуть-чуть)) по чуть чуть это как ?на пол шишечки?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (11.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на полшишечки воооот А мы чисто покайфовать в нирване) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014), Трюфелька (11.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение о чуть чуть это как ?на пол шишечки?)) Вспоминается старый анекдот: Приходит мужик в аптеку. - Дайте мне пол таблеточки виагры. - Мужчина, минимальная доза - это одна таблетка. - Да, не! Мне не трахаться, мне бы на ботинки не ссать! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди