Incognito, а у нас зима )) живем все равно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, а у нас зима )) живем все равно)) Зима?Не хочу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну вам то что.. у вас скоро весна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну пока ещё зима,но зима португальская,слава богу.У нас как говорится,если бог закрывает дверь,то открывает окошко и солнышко возвращает к жизни.У нас не бывает плохо слишком долго,это я уже приметил. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну вот и не ной)) помни, что есть люди, которым гораздо хуже холоднее, чем тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Окей Меламори,вас я понял,умолкаю,а то опять по шее получу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, и вовсе я не такая страшная Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не Меламори,страшный я,Скорпион. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а мне вот ни капельки не страшно почему-то. это у тебя видимость такая, а на самом деле ты совсем не страшный Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,я душка,видать ты интуитивно чувствуешь,что мы характерами подходим друг другу.Если бы и в жизни всё было так просто как в Интернете. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, просто не стоит усложнять Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,но не стоит и упрощать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, соглашусь, надо принимать, как есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,в любом случае отношения нужно уметь строить,без этого жизни не будет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, отношения это большая и сложная работа. соглашусь. не всякий выдерживает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,вообще совместная жизнь нелегка,каждый по своему эгоистичен,это нужна определённая совместимость характеров. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я бы сказала, что готовность идти на компромисс, как то так, и обязательно мириться и принимать недостатки партнера. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утрО!) Сегодня иду в галерею мадам Тюсо, на манекены смотреть. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вернулся я с отпуска, а вокруг уже зима))) Так необычно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Доброе утрО!) Сегодня иду в галерею мадам Тюсо, на манекены смотреть. Я там был,классная штука.А на вагончиках катался? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito