Меламори,вопрос выше исправлен. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
вот и рабочая пятница заканчивается..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и слава богу, мерзотная неделя была... Нравится Нравится Kerhan Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kerhan
всем привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет!)) Привет!) Хорошее настроение с утра? Ничего... Понедельник это исправит))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, настроение еще неопределенное, организм яростно борется со сном)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
К обеду кто-то из них поборет другого)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, поживем - увидим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Холодно,мля,где же ты,вечное лето! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, может, тебе купить обогреватель с таймером, чтобы он включался в определенное время и нагревал комнату к твоему (или вашему ) пробуждению?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори и ты(вы) мне его вышлешь наложенным платежом? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хм... а я думала ты с этим сам справиться можешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,спс за совет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, пожалуйста, обращайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты бы мне лучше ссылочку подкинула,где мне бесплатно скачать "Aida64" или ещё какую нибудь програмку для диагностики компьютера... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, у меня нету Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,не шаришь в информатике? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, неа, я больше по русскому языку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,скучаешь на работе,ягодка? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito