А я хочу вертолет и коридор над Манежной в час пик.
Пробки бесят.
И....
Пойду ножками потопаю)))
Для этого нужно работать, а не на форумах сидеть.
Хотя быть может это и есть работа рекламировать голубизну всячески её защищяя.
Хитрый психологический ход.
дык и алкаши люди, и маньяки, и нарики, и воры. Но это не значит, что на них надо зацикливаться и пихать во все щели. С ворьём уже так на НТВ сделали, в результате смотреть невозможно. Или убивают, или судят, или уже сидят.
Не, все наоборот.
Открывая подобные темы, именно ты провоцируешь рекламу.
Потому что смещаешь локус контроля на эту проблему.
Когда ты постишь откровенно ......( не буду клеить ярлык, хоть он и обоснован) сообщения, что они психически неполноценные, больные, их надо лечить и изолировать, ты поднимаешь волну протеста в людях гетеросексуальных ( я уж не говорю о геях) , которые смотрят на мир человеческим лицом.
Я бы сказала, что твоя тема и твои посты - прекрасный образчик рекламы гомосексуализма.
Вести антигейскую борьбу, в таком случае, тоже нужно не на форумах, а в реале, хотя быть может это работа такая
дык и алкаши люди, и маньяки, и нарики, и воры. Но это не значит, что на них надо зацикливаться и пихать во все щели. С ворьём уже так на НТВ сделали, в результате смотреть невозможно. Или убивают, или судят, или уже сидят.
Кто пихает?
Где пихает?
Смотреть невозможно?
А меня вот раздражает тупость.
Она вырождает нацию.
А давай я потребую, чтобы по телеку ни одного тупого не показывали, а?)))
Еще раз.
Мир не обязан оправдывать твоих ожиданий.
И моих, кстати, тоже.
Есть еще миллионы людей у которых запросы могут стать в антогонизм к твоим.
И почему это кто-то обязан реализовывать именно твои " хочу", а не мои?
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Sigita
Когда вокруг восхаляют весёлых педерастов, кто-то то же должен сказать, что педерастизм это ненормально, что это извращение
Тебе нужны списки режиссёров, продюссеров, их кураторов?) Это можно. Рекомендую начать с этого запроса, потом постепенно приноровишься и выловишь всех!
Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию.
Цитата:
Сообщение от True
Охаивать статью и снимать кино, сериалы и всякие ролики - разные вещи.