@Sigita, так развяжись)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Да, давайте еще раз Настеньку) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (23.10.2016), Шпилька (23.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение так развяжись)) Я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение давайте еще раз Настеньку Там не было Настеньки. Обойдется без букетиков. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016), Velassaru (23.10.2016), Шпилька (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Обойдется без букетиков. я марку наушников не успела рассмотреть и обои) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (23.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обои) Кажется, этот узор называется "вензель" ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да, как говорил вчера Manus, кто там кого фотографирует.. Да-да-да Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@De Puta Madre, ох тыж! Мистер тролфейс! Я тоже себе такой тролфэйс хочу! Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Но теперь их меньше будет, под своей мордахой их как-то творить несподручно... Хорошее направление))) И вообще, как в этой симпатичной мальчишечьей голове могут рождаться такие мрачные мысли Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я марку наушников не успела рассмотреть и обои Панасоники)) добавлено через 1 минуту @Manus, забирай, мне не жалко)) добавлено через 32 секунды @Солька, тиха вода, да омуты глубоки)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, я б конечно как правило со своим лицом ходил бы, но в определённой ситуации доставал бы и одевал ваше. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Lukas, а что там специально для тебя было ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manus, аналогично) В итоге пакостил бы я, а отгребал ты)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Шпилька (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение тиха вода, да омуты глубоки)) Ухь ти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (23.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
не пойму только насчёт 19 лет...))) где 19 лет ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@De Puta Madre, злой ты человек. Я ж не корысти ради троллфэйс бы одевал, а для соответствия образу. добавлено через 1 минуту @Карамель, ща мужчин хрен поймешь. Одни в 19 выглядят на 30, другие в 30 на 19. Кому как повезёт. С женщинами проще. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@De Puta Madre, а хошь, усыновлю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, а что там специально для тебя было ?... Настенька. В бикини. (шучу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (23.10.2016), Шпилька (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Manus, да не злой я, юмор у меня такой просто) Не обращай внимания, все хорошо, ты интересный человек. добавлено через 1 минуту @Шпилька, а как же мотылек?)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Lukas, у меня уже фантазия разыгралась... красавчик с фото скидывает свой фиолетовый махровый халатик...........................))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель