Сурганова - Белая песня . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится 2 поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020), Лукреция (25.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Поп настроение Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Нравится Нравится Поблагодарили hook за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook
Цитата: Сообщение от Elton Посмотреть сообщение Брайан Джонсон на Дискавери Ченел, передачу про машины ведет.( Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
у меня супруг фанат АС/ DC у меня куча их альбомов на виниле Никому не надо , продаю ( дорого) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), ДуренЪ (25.02.2020), Лукреция (25.02.2020), Мелисента (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он потом тебя за эти пластинки не продаст? По частям при этом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (25.02.2020), Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Все ты знаешь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня тоже от папы остались. Так что я очень хорошо знаю - святое трогать нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (25.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И поджег меня. Ариведерчи. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня супруг фанат АС/ DC у меня куча их альбомов на виниле Никому не надо , продаю ( дорого) Че, так вот реально, на винилах? это откуда? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, мое фото Он себе когда-то покупала . Любит тоже музыку . Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, мое фото Он себе когда-то покупала . Любит тоже музыку . а в каких годах он покупал? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не знаю . Спрошу Мне кажется 2000х Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Люблю именно "живьем" Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Нравится Нравится Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый