Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2021, 17:02
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Ну да, совсем без ревности не всем дано, до этого надо дорасти.
Когда любовь к другому человеку становится больше твоих желаний и хотелок. Но это да, с годами приходит вместе с осознанием, что все не вечно и жизнь конечна, и что глупо тратить такую меленькую жизнь на всякую хрень.
А если он пишет другой, трахает другую, то может лучше честно обсудить этот вопрос и разбежаться? Ревностью то все равно ничего не исправлялось никогда.
Не забодаешься разбегаться?
За 20 лет работы я не встретил ни одного верного мужика. У каждого нашлась история похода налево.
Жизнь гладкой быть не может и идеальных людей не существует!
Другие часто появляются когда появляются проблемы. И не все умеют их решать. Некоторым проще уйти. Особенно если есть куда.
Но в таком случае нормальных отношений никто и никогда не сможет создать.
Трудности надо пережить. И без ревности не бывает.
Ревность это соль в отношениях. Без неё отношения никакие, пресные. И перебарщить тоже не то получится
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2021, 17:03
Цитата:
Короче, ревность -это наиглупейшее чувство. Ты или принимаешь партнера какой он есть, или "давай до свидания". Люди думают, что силой могут изменить другого под себя.
ага, ты его приняла, а он через какое-то время стал чаще задерживаться на работе, приходить в помаде и с запахом женских духов
терпи, ты же приняла его таким
Старый 03.03.2021, 17:06
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
За 20 лет работы я не встретил ни одного верного мужика. У каждого нашлась история похода налево.
прям таки ни одного честного-порядочного?
Старый 03.03.2021, 17:10
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
ага, ты его приняла, а он через какое-то время стал чаще задерживаться на работе, приходить в помаде и с запахом женских духов
терпи, ты же приняла его таким
И? Будешь кричать, бить посуду и морду, и так из года в год?
Просто хочу понять мотив оправдания ревности.
Будешь устраивать скандалы, он просто будет лучше шифроваться.
Не лучше ли признаться себе, что ты не того выбрала.
Старый 03.03.2021, 17:13
@Лета, тогда при чем тут то, что либо принимаешь как есть, либо до свидания?
как я себя поведу неважно) каждый поведет себя по-разному - кто-то убьет, кто-то изуродует, кто-то закатит истерику, кто-то отомстит его любовнице, кто-то руки на себя наложит, кто-то сделает вид, что не заметил, кто-то уйдет....
но ревность будет у каждого) это нормально, как чувства любви и ненависти, грусти и радости и пр.
Старый 03.03.2021, 17:14
Цитата:
Жизнь гладкой быть не может и идеальных людей не существует!
Другие часто появляются когда появляются проблемы. И не все умеют их решать. Некоторым проще уйти. Особенно если есть куда.
Но в таком случае нормальных отношений никто и никогда не сможет создать.
Трудности надо пережить. И без ревности не бывает.
Ревность это соль в отношениях. Без неё отношения никакие, пресные. И перебарщить тоже не то получится
нет, я не понимаю все равно. ревность - это подозрения. свершивийся факт - это другое, человек становится перед выбором - либо изменщик ему не нужен и он с ним разбегается, либо остается и никогда не напоминает об измене. Либо остается и выносит мозг до конца жизни.
Ревность - это действие, это чувство. Я не понимаю, чем это чувство может помочь и в чем.
Старый 03.03.2021, 17:17
Цитата:
@Лета, тогда при чем тут то, что либо принимаешь как есть, либо до свидания?
как я себя поведу неважно) каждый поведет себя по-разному - кто-то убьет, кто-то изуродует, кто-то закатит истерику, кто-то отомстит его любовнице, кто-то руки на себя наложит, кто-то сделает вид, что не заметил, кто-то уйдет....
но ревность будет у каждого) это нормально, как чувства любви и ненависти, грусти и радости и пр.
А, прежде чем развестись с изменником, возникнет чувство ревности, т.е. чувство собственности. Теперь поняла.
@Чуча, именно так и думаю. Я за последние три года очень сильно сделал переоценку ценностей. И прекрасно понимаю, что именно поэтому люди не всегда способны понять о чем я. А я о том. что любовь - это не боль, не ревность, не разборки, не всякая хрень. Любовь - это уважение к человеку, его жизни, комплекту свод и прав. Далеко не все могут так жить. Большинство живет стереотипно. Поэтому перекладывает ответственность на других, выгораживая себя. И это в большинстве своем стало нормой. Моя мама к примеру любила одного мужчину, но замужем была всю жизнь за другим. Она не была счастлива, она просто терпела то, что было. Ибо не могла себе позволить чего-то что хочет. У меня совершенно противоположная в жизни ситуация. Я ценю то что есть сейчас, что мне дает жизнь. Мой отец постоянно ревновал мою маму ко всем, почти до самой смерти. Сейчас моя мама ревнует меня ко всем моим женщинам. Я не вижу в этом ничего положительного. Это собственничество как оно есть. И можно много разглагольствовать о том, что у других другое. Потому что у всех по разному и заявлять как Регина что у всех так, как минимум нелепо, как максимум - недостаток сведений. Имхо.

Цитата:
но ревность будет у каждого)
Обобщение это бич современности.

Интересно мне, за что убивать мужчину/женщину, если он просто поговорил с другой? Не отлизал же он ей в конце концов. А даже если отлизал, ты то уже причем здесь??

Последний раз редактировалось Лис; 03.03.2021 в 17:20..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 03.03.2021, 17:19
Цитата:
А, прежде чем развестись с изменником, возникнет чувство ревности, т.е. чувство собственности. Теперь поняла.
оно может возникнуть и до измены и вместо не изменяет партнер, но ты придираешься ко всему, во всем видишь угрозу своему спокойствию и счастью...вот это уже запущенная форма
Старый 03.03.2021, 17:19
Цитата:
прям таки ни одного честного-порядочного?
они перед друг-другом просто кичатся может,а у самих эректильная дисфункция лет 10.Гуляют они прям все,прямо мачо каждый второй
Старый 03.03.2021, 17:21
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
они перед друг-другом просто кичатся может,а у самих эректильная дисфункция лет 10.Гуляют они прям все,прямо мачо каждый второй
как в анекдоте
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Старый 03.03.2021, 17:21
Цитата:
оно может возникнуть и до измены и вместо не изменяет партнер, но ты придираешься ко всему, во всем видишь угрозу своему спокойствию и счастью...вот это уже запущенная форма
Что-то я потеряла нить разговора. Я разве утверждала, что чувства ревности нет в природе?
Я говорила, что оно глупое, т.к. еще никаких проблем не решало.
У меня вообще впечатление, что людям нравится ревновать, они прям купаются в нем в удовольствие. Вместо того, чтобы проблему решать.
Старый 03.03.2021, 17:22
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Да сто пудов ))
Цитата:
нет, я не понимаю все равно. ревность - это подозрения. свершивийся факт - это другое, человек становится перед выбором - либо изменщик ему не нужен и он с ним разбегается, либо остается и никогда не напоминает об измене. Либо остается и выносит мозг до конца жизни.
Ревность - это действие, это чувство. Я не понимаю, чем это чувство может помочь и в чем.
Ревность как острастка. Ты начеку. А когда ты не ревнуешь то ты развязываешь руки. Да она не ревнует. Ей похер. Так зачем быть верным и отказывать себе в удовольствии?
И пошёл во все тяжкие.
Ревность как полиция. Преступники и дальше будут нарушать. Полиция нужна законопослушным.
Вот ты нарушаешь закон? Думаю нет. А почему? Тюрьму не хочешь познать или штраф платить.
А представь завтра вся полиция и суды исчезли. Ну вот нет никакого контроля! Да каждый второй пойдёт воровать и убивать.
Я б и сам не отказал себе в удовольствии!
Так что ревность нужна чтоб не нарушали. Бабника это не остановит, а нормального пацана удержит от измены
@Монстр, нам то ты можешь сказать правду
Старый 03.03.2021, 17:23
Цитата:
как в анекдоте
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Старый 03.03.2021, 17:24
Цитата:
Ревность как острастка. Ты начеку. А когда ты не ревнуешь то ты развязываешь руки. Да она не ревнует. Ей похер. Так зачем быть верным и отказывать себе в удовольствии?
И пошёл во все тяжкие.
Ревность как полиция. Преступники и дальше будут нарушать. Полиция нужна законопослушным.
Вот ты нарушаешь закон? Думаю нет. А почему? Тюрьму не хочешь познать или штраф платить.
А представь завтра вся полиция и суды исчезли. Ну вот нет никакого контроля! Да каждый второй пойдёт воровать и убивать.
Я б и сам не отказал себе в удовольствии!
Так что ревность нужна чтоб не нарушали. Бабника это не остановит, а нормального пацана удержит от измены
Кабздец, одним словом
Старый 03.03.2021, 17:24
Цитата:
Что-то я потеряла нить разговора. Я разве утверждала, что чувства ревности нет в природе?
Я говорила, что оно глупое, т.к. еще никаких проблем не решало.
У меня вообще впечатление, что людям нравится ревновать, они прям купаются в нем в удовольствие. Вместо того, чтобы проблему решать.
нет, ты сказала, что это наиглупейшее чувство
но без него увы, никак...хотя Лис утверждает обратное
Старый 03.03.2021, 17:26
Цитата:
нет, ты сказала, что это наиглупейшее чувство
но без него увы, никак...хотя Лис утверждает обратное
Да нет, бывает, когда человека любят.
Даже отпускают без ревности.
Но как я понимаю, в этой теме этот вариант не рассматривается )

Метки
ревнивые, ревность