Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2021, 16:07
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Он пойдёт, извинится и всё. Она простит и примет. Тем более со временем плохое забывается и люди часто склонны верить что а вдруг человек изменился и стал лучше?
ни разу с таким не сталкивалась
"умерла, так умерла" (с)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2021, 16:09
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Ревнуют все, кто не любит. Небезразлично и любовь - вещи кардинально противоположные.
Я вот абсолютно не ревнив. Если человек хочет быть со мной, он со мной. Если нет - ну значит у него иные цели и дела. Ревность - это для низких самооценкой и эклектических эгоцентриков, которые в принципе не знают что такое любовь, поэтому считают что любовь - это когда партнер твоя собственность. Мега жирный стереотип нынешних современных отношений. Тут даже говорить о не чем. Ревность это обычно один из признаков двойного стандарта. "Если я ревную, ты - не можешь". Давно отмерший рудимент бытия. Но к сожалению многие именно так и живут, ревностью, слежкой за партнером, устраиванием каких то истерик. Грустные люди.
мне кажется, лучше ревность в разумных дозах, чем безразличие
Старый 03.03.2021, 16:10
Цитата:
Он пойдёт, извинится и всё. Она простит и примет.
А.. Понятно.. Если проследить логику от Вашего предыдущего высказывания о том, что бывший=угроза, враг,
то прям таки христианская благодетель нарисовалась- "прости и возлюби врага своего".
Извините, не вижу логики ни в обозначении ушедшего врагом, ни в показанной ситуации.
Всякое бывает.
У кого-то назад сложится, у кого-то нет, это вне "врагов", иные, на мой взгляд, реалии бытия)
Старый 03.03.2021, 16:11
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
ни разу с таким не сталкивалась
"умерла, так умерла" (с)
Тебе повезло.

Не ревнивый...
Ну вот к примеру жена не отягощена моралью и отсосала соседу. А заодно сантехнику и начальнику с работы. Ну просто ей так захотелось.
Не ревновать? Всё нормально?
Ну пососала и не страшно. Значит такая цель была.
Поцелуешь?
Хрень короче
Старый 03.03.2021, 16:19
Цитата:
Тебе повезло.

Не ревнивый...
Ну вот к примеру жена не отягощена моралью и отсосала соседу. А заодно сантехнику и начальнику с работы. Ну просто ей так захотелось.
Не ревновать? Всё нормально?
Ну пососала и не страшно. Значит такая цель была.
Поцелуешь?
Хрень короче
в чем повезло?
я не про себя конкретно, а что не встречала таких, которые расстались, потом потусили с другими и вернулись

если про ситуацию с женой, не отягощенной моралью, то здесь сыграет скорее не ревность, а обида и злость
Старый 03.03.2021, 16:20
@Чуча, я не вижу смысла в ревности. Сколько у меня было женщин, ни одну не ревновал.
Единственное что было, каюсь, иногда завидовал. Хотя завидовать было нечему.
Просто сам факт ревности для меня не ясен. Если человек с тобой, он с тобой, ему хорошо, тебе хорошо и все довольны. А если он предпочитает флиртовать с другой... ну что поделать с ним? Убить и расчленить за то, что он это сделал? Это детство какое-то. Не вижу в этой никакого смысла... В виде ролевой игры, еще куда ни шло, но в реальности этим заниматься? Пффф...

У меня была знакомая которая ревновала всех. Мужей, бывших, подруг, сестер... Это вот ненормальное поведение. Сколько она ходила к психологам, толку ноль.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 03.03.2021, 16:24
@Лис, значит ты всегда получал от своих женщин, что хотел и тебе этого хватало
а может, ты малым довольствуешься

кстати, а почему женщины, если сам себя ею ощущаешь?
Старый 03.03.2021, 16:29
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Меня раздражает ,что ее поддерживает семья и она этим пыжится.
Может, все-таки кичится?

Так в чем, собственно вопрос-то? В том, что ты не ревнуешь в принципе чужого (как вчера выяснили) мужика, а тебя бесит его мадам, которую поддерживает ее же семья? А что в этом такого? Это ее семья - они имею на это право. А ты тут при чем?
И это не про ревность - это в тему "Бесит, раздражает".
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 03.03.2021, 16:32
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Да ладно. Ревнуют все, кому партнёр не безразличен.
А мне кажется, ревнуют те, кто себя любит в первую очередь.
А партнер - это так, удовлетворение хотелок.
Старый 03.03.2021, 16:32
Цитата:
я на уровне секса тоже особо не ревную.Меня раздражает ,что ее поддерживает семья и она этим пыжится.До одного момента ровно к ней относилась.
Поддерживает семья...
А она ещё и гордится этим.
И что тут раздражать должно?
По моему всё нормально. Так и должно быть.
Это если бы семья её содержала полностью, а она бы делала вид будто так и нужно - дело другое.
А так не вижу причины.
Не хочешь ты себе спокойной жизни я смотрю...
Старый 03.03.2021, 16:36
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
А мне кажется, ревнуют те, кто себя любит в первую очередь.
А партнер - это так, удовлетворение хотелок.
То есть если парень будет трахать твою подругу то и хрен с ним?
Ну ладно. Бывает что людям плевать. Гуляет и гуляет. Но элементарно гигиена!
И я даже не про Венеру сейчас.
У каждой женщины своя микрофлора. И если мужик нырнул в одну, а потом в другую, то он занёс ей чужую микрофлору и от этого уже порой возникают проблемы. А это воспаление, лечение и пр.
Старый 03.03.2021, 16:37
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
кстати, а почему женщины, если сам себя ею ощущаешь?
Я не ощущаю себя женщиной, я просто она есть по физиологии.
Я - трансгендер.
И да я ценю то что есть.
Ревность считаю недоверием к партнеру. Если нет доверия - нет отношений.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 03.03.2021, 16:41
@Лис, думаешь, что если в семье кто-то ревнует...или даже оба, то живут они годами, всю жизнь без любви? дану...
Старый 03.03.2021, 16:41
Цитата:
У каждой женщины своя микрофлора. И если мужик нырнул в одну, а потом в другую, то он занёс ей чужую микрофлору и от этого уже порой возникают проблемы. А это воспаление, лечение и пр.
Это ты про что сейчас? При чем здесь ревность? От ревности что-то изменится, отметается назад, и он волшебным образом не трахнет твою подругу?
Знаешь такое выражение: На пустом месте ревновать глупо, а если повод есть - то поздно.
Старый 03.03.2021, 16:44
Цитата:
просто так люди же не бесят.
Твое бесиво больше похоже на звисть. Разберись в себе, а не создавай кучу тем вокруг своих страданий и хотелок.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 03.03.2021, 16:45
Цитата:
то есть ревность напрямую связана с несоблюдением гигиены и правил приличий
Ре́вность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него.
Старый 03.03.2021, 16:48
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Это ты про что сейчас? При чем здесь ревность? От ревности что-то изменится, отметается назад, и он волшебным образом не трахнет твою подругу?
Знаешь такое выражение: На пустом месте ревновать глупо, а если повод есть - то поздно.
Я исхожу из того принципа, что не ревнуют те кому вообще насрать!
То есть ситуации то разные бывают. Может человек не очень верный но с небольшим приглядом он будет держать себя в узде.
Плюс. К примеру сидите в комнате и ему или ей кто-то постоянно пишет. Одно смс за другим. Открыл, похихикал, ответил, положил.
Кто пишет? Да так никто.
Ну и ладно.
И сидишь себе дальше в телек втыкаешь.
Так может лучше при ревновать немножечко сейчас, чтоб потом не стать случайным свидетелем интима?
Совсем без ревности это не точно не любовь. Это скорее удобство. Вот мне с этим человеком удобно жить и всё.
Старый 03.03.2021, 16:53
Цитата:
Я исхожу из того принципа, что не ревнуют те кому вообще насрать!
То есть ситуации то разные бывают. Может человек не очень верный но с небольшим приглядом он будет держать себя в узде.
Плюс. К примеру сидите в комнате и ему или ей кто-то постоянно пишет. Одно смс за другим. Открыл, похихикал, ответил, положил.
Кто пишет? Да так никто.
Ну и ладно.
И сидишь себе дальше в телек втыкаешь.
Так может лучше при ревновать немножечко сейчас, чтоб потом не стать случайным свидетелем интима?
Совсем без ревности это не точно не любовь. Это скорее удобство. Вот мне с этим человеком удобно жить и всё.
Ну да, совсем без ревности не всем дано, до этого надо дорасти.
Когда любовь к другому человеку становится больше твоих желаний и хотелок. Но это да, с годами приходит вместе с осознанием, что все не вечно и жизнь конечна, и что глупо тратить такую маленькую жизнь на всякую хрень.
А если он пишет другой, трахает другую, то может лучше честно обсудить этот вопрос и разбежаться? Ревностью то все равно ничего не исправлялось никогда.

Последний раз редактировалось Лета; 03.03.2021 в 16:57..
Старый 03.03.2021, 16:57
Короче, ревность -это наиглупейшее чувство. Ты или принимаешь партнера какой он есть, или "давай до свидания". Люди думают, что силой могут изменить другого под себя.
Старый 03.03.2021, 17:01
а я бы сравнила ревность с болезнью
например, ослабленным зрением кто-то видит идеально, стопроцентно
кто-то видит немного хуже, без очков и линз не может обойтись
кто-то вообще не видит

так вот ревность - это не порок до тех пор, пока полностью не ослеп и не причиняешь этим неприятности, сложности, другим...

Метки
ревнивые, ревность