Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я даже не знаю еще, где буду на НГ Нужно надеть купальник, на него термобелье, потом вечернее платье, а сверху лыжный костюм. Тогда к любой неожиданности в НГ-ночь будешь готова Нравится Нравится Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
@Пепеле Пю, прикольная идея Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
На Новый год я буду в оливье И «шубу» я с селёдочки сниму, Спляшу канкан на праздничном столе, Всё будет, как всегда, и по уму. На Новый год оденусь в чудеса И покажу вам фокусы свои, Неважно, что надеть на телеса – Важна лишь квинтэссенция любви! На Новый год мы все пойдём гулять И дружно изваляемся в снегу, И будем фейерверки запускать, Так что надену то, чего смогу! (экспромт) © Copyright: Светлана Догаева, 2018 Свидетельство о публикации №118090504342 Последний раз редактировалось Степлер; 05.09.2018 в 14:40.. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
на корпоратив думаю надену вечернее супер-платье, вот такое дома буду в простом мини-платье по фигуре. только сейчас поняла, что оба платья черные с пайетками и менять наряды поздно, че-то я не продумала этот момент Нравится Нравится atra_2019 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для atra_2019 Найти ещё сообщения от atra_2019
Цитата: Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение Скоро Новый Год) Нужно быть красивой красивой! Кто в чем будет?) думаю шутка про: "я буду в салате" уже звучала... Ну я рубашку одеваются только раз в год и это именно Новогодняя ночь) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Кто в чём был-то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (22.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати, бычок придёт только 11 февраля ! Крыска ещё с нами Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто в чём был-то ? Я был в каске и трусах. Носки не успел надеть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (22.01.2021), Лета (23.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, а в какой каске ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а в какой каске ? Строительной) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто в чём был-то ? Я пижаме ) Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Я пижаме ) В такой? Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Капитан Морган (23.01.2021), Лета (23.01.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение В такой? Почти, рукава только длиннее Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (23.01.2021), Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Почти, рукава только длиннее Да рукава то ладно, лишь бы между ног именно так. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да рукава то ладно, лишь бы между ног именно так. Ах ты охальник Нравится Нравится 2 поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Incognito (23.01.2021), Карамель (23.01.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ах ты охальник Ну что ты, только любитель-натуралист. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Лета (23.01.2021) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Я предпочёл бы Новый год встречать вот в такой одежде. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ладно) С возрастом наоборот, в одежде становится комфортнее Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, да ладно) С возрастом наоборот, в одежде становится комфортнее Так я ничего против и не имею, но в нужном месте, всегда нужно оставлять пространство для входа(ввода). Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а вдруг инфекции, бактерии попадут ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель