Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение при всей моей миниатюрности даже я не смогу..)))) в гробу?А чо?Все та же поза "рак" вас выручит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение при всей моей миниатюрности даже я не смогу..))))) добавлено через 27 секунд некуда уже!!! Нет предела совершенству! Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты чо? ну давай. еще в монастырь уйди. ппц. максимализм сплошной)) не, в монастырь не хочу))) а насчет максимализма согласна, это есть наверно в силу возраста Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ой!Я много во что верю ды вижу... и рая нет, и вечной любви нет.. как жить, мда уж добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение там узковато как то зато необычно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от 300dpi Посмотреть сообщение Нет предела совершенству! тада дальше уже анорексия пойдёт... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение все, тогда буду дружить с дьяволом) вместе будем плохих людей жарить на огне)))) жарить...похабное словечко Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тогда крышка гроба не будет закрываться) не пойдет) а вы мало того,что в гробу,так еще и закрытом?В натуре извры)))) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ды вижу... и рая нет, и вечной любви нет.. как жить, мда уж жить?Ды счастливо здесь и сейчас)))Надо жить как набежит и херней не страдать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гробу?А чо?Все та же поза "рак" вас выручит млин. раздолья мне нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да хернёй не страдаю, но в рай и вечную любовь верю Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение млин. раздолья мне нету. вперед-назад на карачках елозить)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вперед-назад на карачках елозить)))) сама елозь! мне надо шоб во все стороны!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да хернёй не страдаю, но в рай и вечную любовь верю и против домашних животных добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сама елозь! мне надо шоб во все стороны!)))) ну качацца будешь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну качацца будешь)))) в гробу в общем даж не уговаривай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в гробу в общем даж не уговаривай))) ну смотри сама...не пожалей Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У вас тут любовь до гроба и в гробу? )))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и против домашних животных чейта? нее, меня тока куры бесят))) а кошек например я люблю) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У вас тут любовь до гроба и в гробу? )) да, извров хватает на форуме)))) это ж самый развратный форум России DD Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, извров хватает на форуме))) Не, это просто весеннее обострение у некоторых Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Не, это просто весеннее обострение у некоторых да, мб к лету пройдет)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение чейта? нее, меня тока куры бесят))) а кошек например я люблю) ну свиней ты точно стерла с лица земли Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну свиней ты точно стерла с лица земли дааа, ненавижу их! буэээ Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение дааа, ненавижу их! буэээ прощай добрая девочка False,ты нас,поросят,ненавидишь(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение да, мб к лету пройдет))) Или ухудшится))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: False (28.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн