Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, так это к тебе....обращение.....я лишь Кот... @Котофеич, ты не кот, ты Олень с большой буквы Д! DK
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Изображения мартини.jpg (151.9 Кб, 2 просмотров) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Последний раз редактировалось MirroR; 09.03.2014 в 11:09.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
195438982.jpg Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@MirroR, я не вижу твоей картинки в 449 посту, чёта не отобразилась... Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Мне видно. Сейчас перезалью) такое вот послепраздничное утро)) Последний раз редактировалось MirroR; 09.03.2014 в 11:10.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Срочно выпей феназепама ! 2 таблетки! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не спать!)) Я сейчас в гости пойду))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а гости не испугаются, если ты в таком виде заявишься, да и ещё пьяная с утра ?? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
пусть боятся! так-то я трезвая. спортсмены не пьют добавлено через 4 минуты @Manuel, будешь надо мной ржать - поставлю смерть на аватарку, буду тебя пугать круглосуточно MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я ж любя ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@Dr.Hannibal Lecter, из просто плеера мелодию надо было прикрепить И ты кто из них ? А ваще, это даже не картинка уже Но хорошо пляшуть! Последний раз редактировалось Зайка; 09.03.2014 в 22:38.. Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пусть боятся! так-то я трезвая. спортсмены не пьют добавлено через 4 минуты @Manuel, будешь надо мной ржать - поставлю смерть на аватарку, буду тебя пугать круглосуточно Его можно напугать только аватаркой ДК в пэнснэ Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Dr.Hannibal Lecter, убил просто! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka