Опции темы Оценить тему
Старый 17.07.2013, 23:58
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Просто надо уметь расправлять крылья за спиной. А они большие с хорошим размахом!
Просто нужно спуститься на землю. Люди не имеют крыльев...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.07.2013, 00:04
Еще как имеют! Я то знаю, и мне для этого не надо спускаться на землю, на земле. Не зря говорят- окрыляет, или -у этого человека крылья за спиной.
А крылья реально есть, надо их чувствовать.
Старый 18.07.2013, 00:06
Разговор стал таким метафоричным...
По существу, Сигита, для тебя важно считаться христианкой, католичкой? Или достаточно ощущения счастья от сознания близости к создателю?
Старый 18.07.2013, 00:09
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
для тебя важно считаться христианкой, католичкой? Или достаточно ощущения счастья от сознания близости к создателю?
Важно.
Я хочу сохранить не только веру и религию, но и национальность, свой язык, страну, многое что и создатель мне даёт силу вооплощать желания.
Старый 18.07.2013, 00:11
Вот мне интересно, столько разговоров о создателе, по язычески вырисовывают в иконах, одно меня тормозит, когда читаешь про них, яков родил иоссифа, иоссиф родил нифедия, нефедий родил мефодия, мефодий и т.д...и так далее, до нцатого колена однобокое у них размножение получается))
Старый 18.07.2013, 00:18
Цитата:
Вот мне интересно, столько разговоров о создателе, по язычески вырисовывают в иконах, одно меня тормозит, когда читаешь про них, яков родил иоссифа, иоссиф родил нифедия, нефедий родил мефодия, мефодий и т.д...и так далее, до нцатого колена однобокое у них размножение получается))
Мехуяил породил Метушаила

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
И как же их, единорогов синептицых, отыскать-то?
сейчас это единицы, десятки, сотни, тысячи...

но придёт момент истины - не будет национальностей, кучи языков, богатых и бедных. социальное равенство и общепринятые нормы.

дикари и варвары не "доживут" до тех времён.
Старый 18.07.2013, 00:18
Старый 18.07.2013, 00:23
Цитата:
А крылья реально есть, надо их чувствовать.
Люди могут летать во сне, мечтать, так же самолётами, которые падают... И так много случаев, когда после катостофы, в которой не возможно выжить, остаётся человек или несколько, которых Бог сохранил. Как правило они осознают силу Всевышнего и благодарят за чудо, то есть жизнь
Старый 18.07.2013, 00:27
Старый 18.07.2013, 00:30
Извените, вам тогда не понять, что такое крылья за спиной.
Чудо не от бога, а от везенья, судьбы. Где-то была соблюдена обыкновенная техника безопасности.
И это реально не имеет никакого отношения к тем божкам при церквях. Ну и на посошок, все церковные люди помимо сана имеют погоны ФСБ, раньше КГБ...
Старый 18.07.2013, 00:31
Цитата:
Извените, вам тогда не понять, что такое крылья за спиной.
За спиной у меня мои годы и опыт. А летать в мечтах я очень люблю!
Старый 18.07.2013, 08:32
Пробовал посмотреть видео с Кочергиным. Моё мнение: демагогия и ничем не подкрепленные утверждения. Хотя бы даже про то, что слова русский и православный - прилагательные. И на этом основании строятся какие-то теории и выводы.
Всё не осилил. Кто-то, кроме Сигиты, смог посмотреть целиком?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 18.07.2013, 09:06
Sigita, я-ж говорю не понять. Годы, опыт, вы так сказали как будто про тяжелый рюкзак. А жаль.

Старый 18.07.2013, 14:16
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Моё мнение: демагогия и ничем не подкрепленные утверждения.
Чтоб так говорить, нужно знать о человеке. С одного видео поставить диагноз практически невозможно.
Цитата:
Годы, опыт, вы так сказали как будто про тяжелый рюкзак. А жаль.
Жизнь это путь, поход и рюгзак очень полезная штука! Есть спальный мешок, еда, лекарства...
С годами люди натурально это приобретают. Но есть и такие, которые летают всю жизнь. Например бомжи, наркоманы и другие балды... Короче те, кто в пролёте
Старый 18.07.2013, 15:48
Sigita, Когда человек голословно утверждает, что 2х2=5, что я должен о нем знать, чтоб говорить, что его утверждения безосновательны?
Вот ты говоришь, что с одного видео поставить диагноз практически не возможно. Во первых, я не ставил диагноза Андрею, во вторых, ты совершенно голословно и не аргументированно утверждаешь, что по одному видео поставить диагноз не возможно.
Наверняка в его выступлениях есть дельные мысли, но данное видео произвело именно такое впечатление.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 18.07.2013, 17:28
Цитата:
Когда человек голословно утверждает, что 2х2=5, что я должен о нем знать, чтоб говорить, что его утверждения безосновательны?
Думаю, ты уже все о нем знаешь)
Старый 18.07.2013, 21:06
Цитата:
Хотя бы даже про то, что слова русский и православный - прилагательные.
мне кстати тоже это резануло.

добавлено через 1 минуту
Dean.Winchester, такие картинки не размещай плиз, они оскорбительны для верующих.
Старый 18.07.2013, 21:16
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Dean.Winchester, такие картинки не размещай плиз, они оскорбительны для верующих.
Хорошо !

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Но есть и такие, которые летают всю жизнь. Например бомжи, наркоманы и другие балды... Короче те, кто в пролёте
Иисус был бездомным и значит он в пролете,очень даже заметно .
Старый 19.07.2013, 08:24
Dean.Winchester, про храм спасителя практически точно, только еще к этой сумме прибавить обслуживание этого здания, регулярные косметические ремонты. Да и смотрится он реально-зловеще-.
Как хорошо было когда там бассейн им.Москва был. Народ отдыхал, приезжали со всей Москвы поплескаться, и зимой и в жару летом. А теперь стоит каменная, бездушная глыба.
Новодевичий комплекс монастыря в лужниках смотрится реально живей и красивей.

Sigita, Можно по жизни с рюкзаком бродить, до кучи захватив еще вагон скарба, медикаментами и жратвой. разве в этом ценность и прелесть жизни, да нет.
Понятие в пролете, весьма многогранно.
Балда (Болда) посредством суффиксов -ин и -ов произошли патронимные фамилии Ба́лдин, Ба́лдов, Бо́лдин, Бо́лдов...

добавлено через 3 минуты
Балда́ (Болда́) — русское полное прозвищное мужское личное имя. Первое письменное упоминание зафиксировано в 1564 году. Использовалось до конца XVII начала XVIII века, пока не было полностью запрещено правительством Петра I в числе других нецерковных имён.
Старый 19.07.2013, 08:33
Цитата:
разве в этом ценность и прелесть жизни, да нет.
У каждого свои ценности. Мои года моё богатство