Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение обнять и плакать?))) "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спешил, наверное)) приятно что заметила.) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а у нас холодрыга... Минус два, ясно)) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение приятно что заметила.) Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Аналогично, радость моя.))) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Аналогично, радость моя.))) Ты похож на Чака Норриса Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса С бородой - один в один...Даже фигура идентична. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) ))) Меня шандарахнуло ахах Бывает же? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Курвиметр, ты куда-то едешь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, с чего ты взяла? Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение @Шмигирилова, с чего ты взяла? Болтаешься в одной теме, может) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Болтаешься в одной теме, может) С чего это? Я скунса погладил еще Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение С чего это? Я скунса погладил еще Не видела) Допока! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Вам лет 16 по постам. Столько юношеского задора! а то! Мне повезло на нескучную жизнь))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) плюс 100) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Шмыг, ты де? Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Шмыг, ты де? @Шмигирилова, вот таааааак надо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шмигирилова, вот таааааак надо Потом в телеге покричу. ) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Потом в телеге покричу. ) Здрасьте-хуясьте) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова