Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение обнять и плакать?))) "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Спешил, наверное)) приятно что заметила.) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а у нас холодрыга... Минус два, ясно)) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение приятно что заметила.) Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как же я тебе рада, ты не представляешь)! Аналогично, радость моя.))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Аналогично, радость моя.))) Ты похож на Чака Норриса Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса С бородой - один в один...Даже фигура идентична. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты похож на Чака Норриса Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Стесняюсь спросить, а в куда ты раньше внимание свое обращала?)))) ))) Меня шандарахнуло ахах Бывает же? Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Курвиметр (23.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Курвиметр, ты куда-то едешь? Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, с чего ты взяла? Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение @Шмигирилова, с чего ты взяла? Болтаешься в одной теме, может) Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Болтаешься в одной теме, может) С чего это? Я скунса погладил еще Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.03.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение С чего это? Я скунса погладил еще Не видела) Допока! Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Вам лет 16 по постам. Столько юношеского задора! а то! Мне повезло на нескучную жизнь))) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение "К сексу надо относиться с юмором. Не получилось - посмеялись и баиньки". (анек.) плюс 100) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Шмыг, ты де? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя