А чего можно добиться шляясь, как Вы говорите, по форумам, даже если и не строя из себя нечто?)
ну так навскидку я вижу 4 варианта
1) тупо потратить кучу свободного времени
2) восполнить пробел общения или слить негатив - как пример люди приходят рассказывают о своей беде или проблеме и отваливают
им просто было нужно высказаться - как другая крайность - злобные троли которые специально провоцируют людей и получают удовольствие от этого
3)изучение социума конкретной языковой группы - например русскоязычной
4) целевой поиск по каким то критериям - ну например на этом форуме один шахматист искал своих
Так вот у Рабиновича, если вчитаться, в этом его посте противоречие: он тревожится о том, что рискует не быть собой, а в то же время говорит "только обострит грусть от того что я не стал тем кем мог бы быть")
у рабиновича нет противоречий
например рабинович в детстве мечтал стать космонавтом
он до сих пор грустит что так и не попал в космос
но это же не повод ходить везде в скафандре
если рабинович ассенизатор он будет ходить с тросом и ершиком
если интернет исчезнет люди будут заняты борьбой за выживание
Я вот читаю ваши "убеждения" и как то не по себе становится.
А почему вы считаете, что навязанный человечеству интернет, заменяет человеку (мужчине/женщине)
его интеллект, его жизненные преимущества, его образ жизни, его возможность в воспитании поколения
и т.д.? А может интернет убивает человеческое сознания, человеческие возможности, человеческую сущность, человеческую доброту, человеческую любовь к себе подобных, особенно, к женщине...
Я давно об этом задумался и у меня есть свои выводы.
А вот как вы в этой системе себя находите???
А может интернет убивает человеческое сознания, человеческие возможности, человеческую сущность, человеческую доброту, человеческую любовь к себе подобных, особенно, к женщине...
Вместе с ним границы многих человеческих иллюзий расширились )
дык все просто
интернет стал такой же неотъемлемой частью бытия как и электричество
вряд ли кому то придет в голову вернуться к керосиновым лампам свечам или лучинам
ну во всяком случае добровольно
то же самое и с интернетом - это неотъемлемая часть цивилизации на которую завязано вообще все - транспорт энергетика финансы
и если с этой системой что то случиться это вызовет колапс
а случиться с ней не в локальном плане а в глобальном может только если произойдет какая то вселенская катастрофа - ядерная война падение сверх метеорита и тому подобное
понятно что после этого людям придется просто выживать
если произойдет какая то вселенская катастрофа - ядерная война падение сверх метеорита и тому подобное
понятно что после этого людям придется просто выживать
В принципе то я согласен! )))
Единственное, что смущает; а останутся ли те, КТО будет выживать????
2) восполнить пробел общения или слить негатив - как пример люди приходят рассказывают о своей беде или проблеме и отваливают
им просто было нужно высказаться - как другая крайность - злобные троли которые специально провоцируют людей и получают удовольствие от этого
3)изучение социума конкретной языковой группы - например русскоязычной
4) целевой поиск по каким то критериям - ну например на этом форуме один шахматист искал своих
Про негатив вижу, а про поднятие настроения-нет))
Или это одно из другого вытекает?))))