Опции темы Оценить тему
Старый 19.06.2021, 21:49
да, ещё 4 минуты доп. время.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.06.2021, 21:52
@Montaubane, отчасти соглашусь)
@Observer, @Sozvezdie, ну судя по всему уже окончательно - мои поздравления)
Старый 19.06.2021, 21:53
Цитата:
Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение
Там не все немцы..
старая песня . Играют не по национальности, а по гражданству. это в какой такой сборной или вообще в спорте делают тест на чистотy национальности?!

Разве в РФ сборной все русские? А разве татары или евреи или украинцы не могут выступать за сборную РФ или США? В чём проблема?

Цвет кожи и раскос глаз не имеет отношения. Чёрные в сборной Франции или Англии или Голландии коренные жители, чьи предки живут там столетиями.
Старый 19.06.2021, 21:54
Ура, сборная ФРГ вернулась в турнир! Мои поздравления!
Старый 19.06.2021, 22:09
Я не люблю Португалию.
Старый 19.06.2021, 22:23
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
старая песня . Играют не по национальности, а по гражданству. это в какой такой сборной или вообще в спорте делают тест на чистотy национальности?!
Разве в РФ сборной все русские? А разве татары или евреи или украинцы не могут выступать за сборную РФ или США? В чём проблема?
Однозначно, большой спорт давно перестал быть национальным что ли) это ни хорошо, ни плохо - это просто факт)
Старый 19.06.2021, 22:31
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение

Цвет кожи и раскос глаз не имеет отношения. Чёрные в сборной Франции или Англии или Голландии коренные жители, чьи предки живут там столетиями.
Немцы в футболе пока ещё сохранили национальный колорит в игре. В отличии от французов .
Старый 19.06.2021, 22:52
Цитата:
Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение
Однозначно, большой спорт давно перестал быть национальным что ли)
Хм.. Наверное.. Но за сборную СССР и за советский "Зенит" больше болелось, душевнее,
чем когда выходит на поле "сборная гастарбайтеров".. Насчёт футбольной сборной Германии.. Помню даже спортивный анекдот.. Гитлер с рейхсминистрами вызывает к себе астролога.. Через пять минут Гитлер выбегает из кабинета, и с криками "Нет! Нет! Только не это!" застрелился.. Вместе со всей рейхсканцелярией. ))Генералы спрашивают: что ты им сказал? Астролог: я им показал, как в 2010 году футбольная сборная Германии на чемпионате мира проиграет Сербии 0-1, причем в составе Германии будут 2 турка, 3 араба, 2 бразильца, 2 поляка, 2 африканца.. )
Старый 19.06.2021, 22:56
@Montaubane, Дим, при всем моем уважении, со времен СССР много что изменилось и в мире, и как следствие в спорте тоже) с этим приходится считаться, ибо другого выхода просто нет.
Старый 19.06.2021, 23:04
Польша - Испания начался матч. Тот случай, когда я болею не "за", а "против") по этому принципу я за испанцев))
Старый 19.06.2021, 23:08
Цитата:
@Montaubane, Дим, при всем моем уважении, со времен СССР много что изменилось и в мире,
Да, Катюша, конечно, многое изменилось и в мире и в России..
Но только если сравнивать нынешнюю сборную России 2021 и сборную СССР 1988 года, то что-то грустно становится.. Когда замечаешь, что наша сборная изменилась не в лучшую сторону, результаты стали слабее, да и в целом развивается куда-то не туда... (( Да, конечно спортивные чиновники могут натурализовать для сборной РФ хоть десяток Гильерме и Марио Фернандесов и товарищей из Бразилии или Эфиопии и на 100% превратить сборную России в "сборную гастарбайтеров" и подобие сборной Афроамерики, но за такую сборную я, наверное, не буду болеть...
Старый 19.06.2021, 23:11
Цитата:
Польша - Испания начался матч. Тот случай, когда я болею не "за", а "против") по этому принципу я за испанцев))
Я всегда за восточную Европу
Старый 19.06.2021, 23:33
Мне обычно более симпатична та сборная, где меньше "гастарбайтеров", и больше местных футболистов.. Сборную Польши мне даже немножко жалко: насколько замечаю, там почти никого из чемпионата Польши, почти все из иностранных клубов.. Это как-то непатриотично и несимпатично со стороны выглядит, даже если за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..
Старый 19.06.2021, 23:44
1:0 испанцы) хотя, поляки не сдаются)
Старый 20.06.2021, 00:35
Цитата:
Мне обычно более симпатична та сборная, где меньше "гастарбайтеров", и больше местных футболистов.. Сборную Польши мне даже немножко жалко: насколько замечаю, там почти никого из чемпионата Польши, почти все из иностранных клубов.. Это как-то непатриотично и несимпатично со стороны выглядит, даже если за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..
А негры там есть?.
Старый 20.06.2021, 10:33
Цитата:
за успехи Левандовского в Германии можно порадоваться..
Вот он как раз и сравнял вчера счёт с испанцами (к моему большому сожалению))) 1:1 Испания на 3 месте в группе, поляки на 4)
И все ближе наше позорище. Завтра уже...

Последний раз редактировалось Ламия; 20.06.2021 в 10:37..
Старый 20.06.2021, 12:31
Цитата:
моему большому сожалению)))
Когда Дания играла в квалификации , то на своём поле не смогла одолеть Ирландию (1:1), и едва одолела Швейцарию (1:0).. Завтра России может быть достаточно ничьей, чтобы финишировать на втором месте.. Если в Копенгагене дружина Черчесова встанет автобусом всей командой, будет весь матч тянуть время и играть на 0-0 в антифутбол имени Бердыева, то совсем не факт, что Дания вообще что-то сможет забить.. Разрушать атаки легче, чем созидать.. Так что, сейчас у России шансов на плей-офф может чуть больше, чем у датчан.. Даже при весьма посредственной игре как нашей сборной, так и финской..

А ещё , если завтра в Копенгагене будет +30, это будет на руку России.. При такой жаре обе команды будут не бегать, а от жары едва ноги волочить, словно сонные мухи..
Старый 20.06.2021, 12:57
@Montaubane, да, ничья нас бы устроила вполне) посмотрим, хотя... Че то мой оптимизм тут тихо молчит)))
Старый 20.06.2021, 14:31
Сегодня два матча. Швейцария - Турция (ни о чем увы, турки здорово сдали на этом ЧЕ с самого начала его) и Италия - Уэльс. Последний обещает быть любопытным.
Старый 20.06.2021, 15:17
@Montaubane, ненадолго отойду от темы сборной. Немного о клубных.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Кузьмич; 20.06.2021 в 16:55..
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри