Ой, не спрашивайте... Само пришло, ответ - неверно, поняла. У @Душа моя, ещё более невероятная версия... Вернёмся к заданию. Кличка собаки имеет значение?
Ой, не спрашивайте... Само пришло, ответ - неверно, поняла. У @Душа моя, ещё более невероятная версия... Вернёмся к заданию. Кличка собаки имеет значение?
Напишу версию… Глупость, конечно, но других версий всё равно пока нет… «Галушка» зацепилась за что-то своей золотой цепочкой на шапочке, а поскольку она быстро бежала, то удавилась на своей цепочке… Дело происходило возле парапета, поэтому труп собачки свалился в воду и утонул…
М-да… Ерунда получилась, но ладно…
Напишу версию… Глупость, конечно, но других версий всё равно пока нет… «Галушка» зацепилась за что-то своей золотой цепочкой на шапочке, а поскольку она быстро бежала, то удавилась на своей цепочке… Дело происходило возле парапета, поэтому труп собачки свалился в воду и утонул…
М-да… Ерунда получилась, но ладно…
Не ерунда) я тоже эту версию предполагала
Но отмела ее, когда ответили, что она не тонула…
Труп и живая собака… возможно труп уже и утонул)
Не ерунда) я тоже эту версию предполагала
Но отмела ее, когда ответили, что она не тонула…
Труп и живая собака… возможно труп уже и утонул)
Не настолько уж собаки слабые существа, чтобы самоудавиться, зацепившись за что-нибудь, например, ошейником, или той же цепочкой…
Если только собачка, от быстрого бега, не удержалась на парапете, свалилась в воду, а цепочка в этот момент зацепилась за что-то вверху, и собачка осталась какое-то время висеть на своей цепочке… Тогда удавиться она могла… А потом труп собачки полетел вниз, в воду, а шапочка с цепочкой осталась на парапете…