Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а если с вискарем Больше так не делай! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (19.11.2021), Ри (19.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение С ромом Ваще про горло забываешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, так в этом смысл лечения, чтобы принял лекарство и все прошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Больше так не делай! Пробовал? Рассказывай Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ох, я бы тебе помогла)) наставницей была бы, как в шао лине?)))) представь что пирог это ты, а ты это пирог.... почувствуй где начинается начинка, а где просто пустое тесто... отсеки всё лишнее и возьми только вкусное вот меня прёт..... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Больше так не делай! чойта? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а где просто пустое тесто Я не лю пустое тесто. Я откусываю тока с начинкой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Пробовал? Рассказывай Да шя, я химию с нормальным продуктом не мешаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Я не лю пустое тесто. Я откусываю тока с начинкой а хвостики куда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, кто же виски колой портит? Точно бредишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Да шя, я химию с нормальным продуктом не мешаю а дышишь только через противогаз чистым кислородом) не смеши меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вот меня прёт.... )))))))))))) Это твой бред Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение я химию с нормальным продуктом не мешаю Ежели бы пробовал, тогда, да. А так необоснованно. По сути - все химия Предметы и подарки Нравится Нравится ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @teufelin, кто же виски колой портит? Точно бредишь пфе кроме джемисона можно смело портить всё Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кто же виски колой портит? Вот прям уважуха тебе, онимающий человек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мелисента (19.11.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а хвостики куда? Оставляю на тарелке. Грех, конечно. Но... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение )))))))))))) Это твой бред зато какой! оценила и улыбнулась - значит в правильном направлении брежу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Оставляю на тарелке. Грех, конечно. Но... у чебуреков тоже???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Агафья, мерси за котика! прям как моя младшенькая)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение у чебуреков тоже? Там тесто тонееенькое, ем. А то так можно и до пельменей скатится - обгладывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски