а понятно
волк не совсем согласен с тобой а будисти к примеру очень мирние люди не видвигают не каких требований религия єто система я так понял ти полний атеист
нет,я верующий человек.просто я не религиозен.Бог во мне,и вокруг.в травинке,в шмеле,в капле росы
а буддизм этоне религия вообще.это свод моральных принципов,достигаемых определённой практикой.
кстати я читал христианские книжецы.где всё восточное предаётся анафеме,как и всё языческое.ещё раз:всё что корнями с Палестины-это Ненависть ко всему живому.даже бога убили
Ещё и волками обзываются.
Кста ,а кто непосредственно убивал (прибивал)?
твоя церковь опирается на Скорбь и Страх.не на Свет Жизни и Любовь
Сам знаешь, что это не так. Бог в христиансве есть любовь, от которой и свет, и спокойствие и продолжении жизни.
А жизнь без скорби и страданий, это как пища без соли
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Волк
религия-это инструмент управления.а управление требует вливаний.самый простой способ-забрать у соседа.когда с именем бога-это благородно
Бессомненно что религия управляет людьми. Но разумно, так как Бог велел.
А не так, как придумали какие-то чужие "умные головы"..
Атеист, да?)
На чем основывается ваша уверенность?)
блаблабла-вот на чом.тут фифти фифти.никогда не докажут,никогда не докажут обратное.ещё раз:отсутствие веры-болезнь души.или её эмбриона.это пожизненный дефект
лично я не верю,я допускаю.я видел очень много такого что не способны видеть люди.тут у меня есть ЗНАНИЯ.но Бог-как учил будда,выше человеческого разумения.потому я воюю не с богом,не против него,я воюю с религиями.за освобождение разума и сердца