Кстати у меня есть новость: сейчас прочитал, что в октябре вроде стартует новая Фабрика Звёзд-9. И Самое интересное, что возглавлять её будет этот дурацкий Виктор Дробыш, тот самый, который был у Вики Колесниковой. По этому случаю было бы не лишне вспомнить пару стихов того времени, когда была Фабрика Звёзд-6 с Викой Колесниковой:
* * *
Вика на сцене песню орала
Очень уж страстно рот открывала!
Добренький Гробыш звук отключил!
Больше "на Вику" никто не ходил!
* * *
Вика недавно сорвала программу
Кто-то ей вдруг отключил фонограмму
Гробыш от стыда со стула упал!
Долго от этого в шоке был зал!
@DK, нет, не помню. Знаю только, что все эти продюсеры - жлобы и барыги, ничего никому просто так не пишут и не дают, бешеные деньги за это обдирают и никогда никому не помогают.
@DK, нет, не помню. Знаю только, что все эти продюсеры - жлобы и барыги, ничего никому просто так не пишут и не дают, бешеные деньги за это обдирают и никогда никому не помогают.
@Такседомаск, ну!!! Просто так пишут и поют ровно до той минуты пока их творчество никому не нужно, а как слава пришла, всё, продавай квартиру, покупай песню!!!
@DK, почему? По-моему это наоборот хуже, чем все остальные виды шизофрении. Деньги делают людей циничными и жадными и порой даже злыми. Все войны на земле случаются в основном из-за денег.