Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ем грибы, смотрю ковер( с) Главное не перепутать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (01.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сегодня открою банку маринованных грибочков.. М-м-м Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Ратимир (01.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Сегодня открою банку маринованных грибочков.. М-м-м Домашние или магазинные? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Та самая Алиса, Что за грибы? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, Ты опять заглянуть, али как? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение @Ратимир, Ты опять заглянуть, али как? Грибы... ( Ну не было у меня свободного времени на форум, а сейчас появилось) ... я люблю. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Домашние или магазинные? Свои Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: GlooMask (01.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
У меня фоток этих грибов.... Я люблю тихую охоту... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Свои Свои грибки? Бозе мой! Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Свои грибки? Бозе мой! Не хотела Вас пугать. Можете развидеть моё сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не хотела Вас пугать. Можете развидеть моё сообщение Простите, "развидеть", это как понимать? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Простите, "развидеть", это как понимать? Позабыть, будто этого и не видал... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Позабыть, будто этого и не видал... Развидеть - позабыть? Чей же это словарь? Или это я грибов чьих-то насмотрелся? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Развидеть - позабыть? Чей же это словарь? Или это я грибов чьих-то насмотрелся? Приятного аппетита Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Приятного аппетита И вас, с праздником! Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение И вас, с праздником! Спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Развидеть - позабыть? Чей же это словарь? Или это я грибов чьих-то насмотрелся? Вот учитель в тебе, неубиваемый... надо ж питерским скидку делать - они ж носители культуры... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение они ж носители культуры... По-ходу уже давно разносчики, то есть курьеры. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение По-ходу уже давно разносчики, то есть курьеры. Хорошо не переносчики, как блохи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Гром (02.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Хрыбы Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя