Запомню рецепт
Передай от меня привет Праге - обожаю этот город
Когда я приехала в первый раз, поняла - МОЙ город.
Вечером вышли погулять, и какая-то дама с собачкой сказала нам с улыбкой: "Добри вэчор!" Мы поняли - Прага нас приняла. )))
А согласно одному тесту, моё внутреннее гражданство - как раз чешское. (Так-то я полька на 75 процентов, но - близко!).
))))
добавлено через 3 минуты
Надеюсь, что выберетесь в Таллин как-нибудь. Я больше всего осенний люблю, когда первый раз начинают печи топить в старом городе. Запах кофе и свежей выпечки из маленьких кафешек, золото, синь и багрянец.
добавлено через 3 минуты
Надеюсь, что выберетесь в Таллин как-нибудь. Я больше всего осенний люблю, когда первый раз начинают печи топить в старом городе. Запах кофе и свежей выпечки из маленьких кафешек, золото, синь и багрянец.
Пока не знаю, сможем ли, но очень хочется, тем более, что я там не бывала. С другого форума знакомая там проживает, возможно, и удастся. )))
**Флуд не про детей... ох, перенесут!!!! В другую тему.
@Mamangel, а слово член вы произнести в силах?
Если нет кустиков - значит вы не туда попали, вам место на обустроенном пляже. А потом такие вот мамаши с голыми же жопами и в мокрых купальниках, заходят по пути с пляжа в магазины, забираются в маршрутки.
Причем у себя в том же Питере такого они себе не позволяют почему-то, а у меня в Феодосии - лехко. В чем сцуко прикол? Они резко тупеют по дороге? Там они интеллигенты а у меня дома свиньи?
Я автора понимаю.
Как-то пофиг, что шкондыбят бабушки в шортиках и шлепанцах по улицам) Но просто тогда костюм или каблук с длинным платьем выглядя кощунством. Изголяться, так уж всем обязаловкой
Кароч, пока бархатный сезон! Быстро всё скинули, и в трусах в маршрутку! Тогда бесплатно-так водителю и скажем)))