Опции темы Оценить тему
Старый 03.06.2013, 19:38
Адская история

добавлено через 6 минут
Но мне кажется, это вымысел)))
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.06.2013, 07:41
конечно вымысел и если абстрагироваться ничем она не пахнет просто смешная и усе)
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 04.06.2013, 09:21
У нас на практике были такие туалеты, как в этой истории. И я все время боялась туда провалиться ))))
Старый 04.06.2013, 10:08
Непостижимые существа

Скрытый текст
Предметы и подарки Ангел
Старый 06.06.2013, 07:07
Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает,... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стёр все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
Предметы и подарки Ангел
Старый 09.06.2013, 22:49
Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп — винду переставить и т. п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз — обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.

Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно, типа «Я же говорила…» И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: «Здарова! Скока я тебе должен?» Первая моя мысль — щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье…
Предметы и подарки Ангел
Старый 09.06.2013, 23:31
Мммм... у тебя есть любимая? Неожиданно. Даже то, что ты мастер по компам, не так удивительно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 10.06.2013, 16:26
Старый 11.06.2013, 09:33
Эта история случилась на той неделе.
Начнем с того, что мне отдали месячного щенка — породистого красавца.
Попросила я своего парня купить бутылочку для кормления (как для младенцев). Самую дешевую, что он найдет, и чтоб с собой возить можно было.
Спустя час, звонит он мне:
— Привет. Тут бутылки за 300 и за 500 рублей. Тебе какую?
— Мммм. Как-то дороговато… Тогда не бери, — отвечаю я.
— Ага. Точно! Пусть с руки жрет!
Вдруг наступает пауза, и слышно, как он обращается к кому-то рядом:

— Блин, женщины! Да что вы на меня так смотрите! (с)

добавлено через 12 часов 19 минут

Скрытый текст
Предметы и подарки Ангел
Старый 11.06.2013, 23:35
Алгоритм лечения кота (кошки)

Скрытый текст

добавлено через 2 часа 58 минут
Коротко из парехмахерской
Скрытый текст
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 12.06.2013, 15:57
Работаю я в мебельном магазине - продаем мебель и оформляем мебель в кредит. Вчера приходит ко мне покупатель (кавказской национальности), просит оформить в кредит угловой диван, подает паспорт. Начинаю оформлять, в ПК вбиваю фамилию имя-отчество, доходит дело до даты рождения, и вижу "09.18.1965"! Говорю покупателю:
- В году 12 месяцев, Ваш паспорт недействителен!
На что он в ответ:
- Меня милиция останавливала, проверяла паспорт, и ничего не говорила! (с)

добавлено через 2 часа 4 минуты
Рассказали мне тут нефтяники в городе Стрежевом... Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу.
Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить.
Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе...
Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и все будет О"Кей!"
Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет.
Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели...
Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят:
"А теперь за гусеницами полетели!" Экипаж отвечает: "Да на х@я? Мы ж их внутрь засунули...." (с)

добавлено через 3 минуты
Дело было в деревне. Сидела я на кухне со своей племянницей трех лет. Кухня там большая, территориально разделенная на две половинки, в одно расположены стол, холодильник, плита и т.д., во торой небольшая кровать, куда бабушка или дедушка ложатся отдохнуть во время трудовых деревенских деньков. Эти две части вместо дверей отделяют по-деревенски повешенные шторки.
Так вот я кормлю племяшку. Моя бабушка сидит на кровати и наблюдает за процессом. Племянница, есть не особо хочет, ей хочется побаловаться. То ей не так, то это, старается чем-нибудь напакостить. Я же совершенно спокойно игнорирую её поведение, а бабушка нет. Не в силах терпеть, она постоянно одергивает свою правнучку фразами типа "Так нельзя", "Как можно так себя вести", "Какая непослушная девочка" и т.д. Племяшке, видимо, это брюзжание надоело, она подошла к кровати, на которой сидела бабушка, со всех сил задернула шторы и так категорично заявила: - Спи, давай!!! (с)
Предметы и подарки Ангел
Старый 13.06.2013, 22:56
Жизненная история в картинках)))

Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 14.06.2013, 11:59
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Жизненная история в картинках)))
у меня от картинки сердце сжалось, боюсь представить, как такое вживую в полумраке прихожей появится)))
Старый 27.06.2013, 13:09
Мне эту историю рассказал мой учитель профессор А., а ему рассказал его учитель, один из участников описываемого события.
Умер Сталин. Собрался консилиум патологоанатомов на вскрытие. Труп лежит на столе, вокруг Гебешники. Председатель говорит: ну, начнем… (а протокол вскрытия всегда начинается с описания трупа) «Труп Вождя народов, — нет, как-то не звучит," Перепробовали все варианты, ничего не подходит, вдруг один из профессоров говорит: «Давайте запросим из архива протокол вскрытия Ленина, как Алексей Иванович (Абрикосов) писал, так и мы напишем». Hу, гебешники метнулись, принесли секретную папку с протоколом, председатель открыл ее и зачитал первое предложение:
«Труп плешивого старика…»
Дальше как говорится, читайте классиков, Гоголь, Ревизор, Последняя сцена.(с)

добавлено через 15 часов 7 минут

Лежу я как-то на больничке, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю — откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю — она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи — как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось…
Жена в ярости хватает с тумбочки будильник — и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать…
А я чую — носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там — стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить — не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая.
Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю — у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор!
Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть?
У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь — там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой — два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад!»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает…
Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.(с)
Предметы и подарки Ангел
Старый 27.06.2013, 13:55
Мотылек, Интересно, они потом помирились?
Старый 27.06.2013, 14:25
Старый 27.06.2013, 14:47
Меламори, Это не значит, что помирились. Может она просто реально оценила свои шансы найти другого мужа, при такой то пародии на грудь, и пришла просить прощения.
Старый 27.06.2013, 14:56
Лазарус, не усложняй.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 28.06.2013, 09:49
Мама отожгла.
Звонят ей телефонные мошенники.Какой-то парень убитым голосом:
— Мама, я человека сбил.
А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чем дело.
И говорит:
— Идиот, грохни свидетелей и сваливай!
На том конце кто-то чем-то подавился...
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 30.06.2013, 22:52
Новогодняя прогулка с собакой.

Я, все еще сильно не трезв, второго января, в пять утра, пошел гулять с собакой. Взял с собой флягу коньяка.

Погулял… допил коньяк… и… потерял собаку.

Оббегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил — орал.

Пока орал, был послан во все неприличные места раз по десять, проснувшимся народом.

Что делать?

А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост.

Я решил распечатать и развесить по району объявы.

Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук.

Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать.

Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве не указали ни мобилу, ни домашнего телефона, я ломанулся сначала по району от руки телефоны на листках дописывать, почти умер… и в слезах пошел домой…

Прихожу — а этот… гад сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца.

Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а собаку дома забыл…
Предметы и подарки Ангел

Метки
истории, Прикольные