Люблю хотеть спать, выражение лица становится загадочным и томным. Не люблю трусов. ( ударение ставьте, как удобно) Нравится Нравится Олька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олька
люблю трусы всякие разные)) не люблю, когда их содержимое не к месту демонстрируют. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
люблю, когда их везде где попало демонтстрируют это так прикольно не люблю мелочь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
люблю мелочь, можно распихать по карманам и звенеть. не люблю, когда в сандалии песок насыпается Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Люблю, когда в сандалии песок насыпается дополнительный скраб для пяток) Не люблю когда хамят. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
люблю, когда хамят Скрытый текст , можно дать в лоб. не люблю, когда ириска к зубам прилипает Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Люблю, когда ириска к зубам прилипает это просто ни с чем не сравнимый кайф залезть всей пятернёй в рот и отковыривать её))) Не люблю когда наступают на ноги) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Люблю, когда наступают на ноги - можно дать сдачи в давке на законных обстоятельствах, Не люблю когда зубы болят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
люблю когда зубы болят это отвлекает от душевных мук не люблю мух Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Люблю,хорошую компанию! Не люблю, когда скучно! Нравится Нравится Ayza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ayza
люблю запах немытого тела, отдающий кислым-прекислым борщом и тухлой рыбой, потому что сразу понятно, держись от такого подальше)) Не люблю вареный лук в супе Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Люблю луковый суп по -французски , потому что когда я его ем, то вспоминаю Чиполлино) не люблю волосатые мужские торсы Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я вот люблю, пока он спит волосы можно подергать пинцетом))) А не люблю я розовые обои Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Люблю розовые обои, потому что я девочка!)) не люблю, когда шмыгают носом! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я люблю когда шмыгают носом, звук прикольный Не люблю когда хлопают дверью Нравится Нравится Поблагодарили 88Liss88 за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
я люблю, когда хлопают дверью, так хорошо слышно, пришел или ушел чел))) не люблю чересчур перчёные блюда Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я люблю переперченые блюда, после них других вкусов не чувствуешь Не люблю повторы сериалов по ТНТ Нравится Нравится 88Liss88 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от 88Liss88
Люблю повторы сериалов по ТНТ! Некоторые действительно хочется пересмотреть)) хотя у меня телевизора нет, мне пофиг) Не люблю, когда перебивают. Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza
Ну и пусть, люблю, когда можно помолчать) не люблю в очередях стоять! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ОБморОК (21.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну и пусть, люблю, когда можно помолчать) не люблю в очередях стоять! ага-а..люблю в очереди стоять столько много нового можно узнать)) не люблю,когда кричат.. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo