Мне лень ставить каждый раз знаки препинания не беспокойся я хорошо владею русским
добавлено через 1 минуту
Веласару незнаю честно говоря я еще не замужем и у нас нет таких гаремов это вам русским не помешало бы- в целях исправления демографии!
добавлено через 2 минуты
Россия территория необъятная а население вымирает немусульманское население вот вам и жизнь подумайте все хотят наши территории и запад нас стихаря истребляет
@Velassaru, проклятая весна творит свои античеловечные дела ! Психбольницы переполнены, смирительных рубашек не хватает, феназепам весь сожрали санитары ! Хоть Ислам принимай !
Велассару никогда не поздно обращатся к исламу главное за эту жизнь успеть за следующую уже поздно будет и неважно из какой ты страны. Однако таких маленьких стран отделившихся от России судьба незащищенная это и про Украину там тоже много людей принимают ислам уже нахлебались этой войной( но их спасение - это Россия. Россия и так им помогает
Меня всегда приводят в оторопь люди, которые считают, что познали Окончательную Истину и поэтому суют её всем подряд и при каждом удобном случае !
Хорошие вещи или деньги никто не суёт, а религию суют !
Меня всегда приводят в оторопь люди, которые считают, что познали Окончательную Истину и поэтому суют её всем подряд и при каждом удобном случае !
Хорошие вещи или деньги никто не суёт, а религию суют !
Суп езмь Абсолют! черпаком тебя по лбу в качестве епетимьи за склероз
После этой жизни то есть после своей смерти те котрые не верили в Бога будут падать вниз до самого Судного дня и падая вниз в ад они будут понимать что они это заслужили- это по исламу но об этом рассказывала христианская девушка- бывшая модель когда попала в клиническую смерть
добавлено через 42 секунды
В ютубе есть видео про нее
добавлено через 1 минуту
Вы тут обсуждаете всякую чепушню а ведь форум вроде- религия