Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да! Подержи дверь - чтоб Величество мантией не зацепилось за отечественные занозы в дворцовом срубе Приехали... Дверь то тут при чем? Я... как бы поприличней сказать то... Как ба за ваш филей расчитывал подержаться. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение расчитывал Не Архимед, вы! Не Архимед. Счеты вам в помощь. Гоняйте колечки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Manuel (07.02.2015), Степ (06.02.2015), Трюфелька (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Счеты вам в помощь. Эт еще зачем? Все так дорого? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Эт еще зачем? Все так дорого? Вы и так голодранец (-14 реалов) За мезальянсы сажают на кол Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Как ба за ваш филей расчитывал подержаться. Степ, тебе ни кто не говорил, что у вас с одбивной судьбы одиноковы?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Manuel (07.02.2015), Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, бери полено и завари себя по быстрому! Я не штангист, чтобы 120 кг поднимать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, по мне плачет два Женсовета, имён не запоминаю! И женская консультация Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И женская консультация @Ray 1, положительный тест на беременность?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я не штангист Вы - Король (осмелюсь напомнить, если под короной завелась негодница-амнезия) Прикажите вассалам, Величество. Они поднимут! Правда если не удержат, то это может поцарапать паркет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, беременным нельзя волноваться, не тревож короля, пока не подал на алименты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение беременным нельзя волноваться, не тревож короля Начудил на балу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не помню, но раз отвечает ссылаясь на Женскую консультацию, королевская честь обругана! А кем?! Я вообще на балах только пью! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: bate (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение королевская честь обругана! А кем? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я вообще на балах только пью! *сопоставила факты* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Трюфелька (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *сопоставила факты* @Velassaru, я иногда пью много, а эти демоны пристают! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: bate (07.02.2015), Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а эти демоны пристают Поздравляю! Твой бюджет прохудился *ушла торговаться с Алексом* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поздравляю! Твой бюджет прохудился *ушла торговаться с Алексом* @Ray 1, верну портки, для своих 2000 реалов, для Мануэля 2000 на прокат, для своих лесорубов 2500, ты всё равно на меньшее не согласишься, гордый! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение для своих 2000 реалов, для Мануэля 2000 на прокат, для своих лесорубов 2500 Сир, выкупайте инвентарь. Потом станцуете в них - они сами же Вам реалы туда класть будут. Отобьете покупку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вспомнилось как Рэй танцевал с уборщицей, так вмятина от её швабры до сих пор считается отличительно чертой монарших семей Канады! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение так вмятина от её швабры до сих пор считается отличительно чертой монарших семей Канады Кратер мазурки? постой! А где вмятина-то? *заинтересовалась и зарделась* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я не помню, но раз отвечает ссылаясь на Женскую консультацию, королевская честь обругана! А кем?! Я вообще на балах только пью! Уринотерапия тебе как праздник Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, при всём уважении ... я не бывал на балах в Канаде, а на Белорусских, приглашённых угощают алкогольными напитками! Нравится Нравится DK