Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я вот чё нашла Слушал, много думал о жизни... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение много думал о жизни... ту мач? Вкассу: как раз сегодня попалось) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение правда видеоряд адский)) Наоборот же! Молочные реки, кисельные берега и лодка сознания по ним скользит люблю такие нетипичности))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, да мне просто её стало жалко, сидела вся мокрая так долго Предметы и подарки Нравится Нравится
Чем-то на похож Jamiroquai похож. Летучий такой же) Для сравнения: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Скрытый текст Мало известный кавер от солистки Аббы в дополнение: Это тоже кавер. Понравился Предметы и подарки Нравится Нравится
Чаще всего музыка разжигает мои эмоции. Учитывая то,что у меня больше грустной музыки на телефоне,то поплакать под нее только так Нравится Нравится