Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я вот чё нашла Слушал, много думал о жизни... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение много думал о жизни... ту мач? Вкассу: как раз сегодня попалось) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааа, класс!!!))) правда видеоряд адский)))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение правда видеоряд адский)) Наоборот же! Молочные реки, кисельные берега и лодка сознания по ним скользит люблю такие нетипичности))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да мне просто её стало жалко, сидела вся мокрая так долго Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Чем-то на похож Jamiroquai похож. Летучий такой же) Для сравнения: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В амурную тему амурное настроение ап) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Скрытый текст Мало известный кавер от солистки Аббы в дополнение: Это тоже кавер. Понравился Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Чаще всего музыка разжигает мои эмоции. Учитывая то,что у меня больше грустной музыки на телефоне,то поплакать под нее только так Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Как раз самое время) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru