@Sigita, этого мало. Любому человеку нужно чувствовать что он кому то нужен, без него не обойтись.
Вот второй раз уже эту тему поднимают( или упоминают). Зависимый от кого-то-жертва... а тот, от кого он зависит-властелин!!
Откуда вот это желание поработить( быть порабощенным??)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Каждый судим по себе. Лично я не хотела быть нужной лишь потому чтоб меня использовали.
Кстати, некоторые люди, немощные и больные-особенно часто-- систематически выводят, добивают своих жертв, которые по долгу вынуждены о них заботится..... Как бы месть? Я немощен--так я и тебя доведу до того же...
Зачем??????????????????
Вот второй раз уже эту тему поднимают( или упоминают). Зависимый от кого-то-жертва... а тот, от кого он зависит-властелин!!
Откуда вот это желание поработить( быть порабощенным??)
добавлено через 4 минуты
Кстати, некоторые люди, немощные и больные-особенно часто-- систематически выводят, добивают своих жертв, которые по долгу вынуждены о них заботится..... Как бы месть? Я немощен--так я и тебя доведу до того же...
я вообще то про рядовые случаи, без экстрима чувство собственнойм важности довольно весомое чувство. Не каждый способен отказаться , тем более если это приносит удовлетворение обеим сторонам. Я бы не сказала что это порабощение. Это отношения. Кому то подходят кому то не.
добавлено через 4 минуты @Sigita, ну раз уж зашел разговор об использовании- все люди друг друга используют. Особенно старики . Так что бояться надо не того, что Вас будут использовать, бояться надо того, что Вы станете использовать чувства и эмоции детей.
Ты просто счастливо далека от реального мира больниц, собесов, домов престарелых и тетушек на лавочках у подъезда, у которых на руках их свекрови, и психологов тоже
Но ведь они-то есть!!!
может судиТ?
Нет, не обязательно какие молодые, такие и в старости, в старости характер человека здорово меняется. Вы по своим родителям не замечаете? Заранее прошу прощения, если их уже нет.
добавлено через 1 минуту
Кстати, насчет использования. Можно возмущаться и недоговать, а можно задуматься и перестать врать хотя бы себе.
[QUOTE=Sigita;1132351]Неа. Просто их больше начинаю понимать, ибо сама по немножку старею [/QUOTE(удивляют меня женщины, которые говорят про себя, что стареют)