Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение По щиколотку или пока до попы? Дома под машинку мне подравнивают Не, где-то может чуть ниже лопаток) Нравится Нравится ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
Цитата: Сообщение от ПингVина Посмотреть сообщение Дома под машинку мне подравнивают Не, где-то может чуть ниже лопаток) Представил картинку! А ну, села! Не шевелиться! Ща я тебе ниже лопаток всё, .ля, подравняю! Не дергаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Представил картинку! А ну, села! Не шевелиться! Ща я тебе ниже лопаток всё, .ля, подравняю! Не дергаться! Замерла))) Нравится Нравится Поблагодарили ПингVина за хорошее сообщение: Дождев (20.07.2025) ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина
То-то. Как я тебя опасной бритвой к горлу подравняю?... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изыски пошли))) Адобрила! Нравится Нравится Поблагодарили ПингVина за хорошее сообщение: Дождев (20.07.2025) ПингVина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПингVина Найти ещё сообщения от ПингVина